Product thumb

日本化粧品検定

• 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日本化粧品検定の口コミ「こんにちは!Lipsでよく見かける「化粧品..」

朱雀
  • 朱雀

こんにちは!Lipsでよく見かける「化粧品検定」を受けてみました!なんと満点✨✨✨✨✨✨ 嬉しいです(❁´ω`❁) ※3級ですがw 色々個人情報入力しなければならなかったのでちゃんとした公式サイトなのか不安です…… Twitterでシェアしたので合格証書が送られるそうなのですが、ちゃんと届きますかね? 届いた方いたら教えてください( ;´꒳`;) 情報悪用されないか心配…… 以前にベネッセの顧客情報流出被害受けたので心配なんです(´;ω;`) 何ともない、ですよね? 詳しい方いたら教えてください💦

• まっちゃ

まっちゃはじめまして! いきなりコメント失礼します*_ _) 私もこの検定受けましたが、ちゃんと証明書届きましたよ( `・ㅂ・)و

• 朱雀

朱雀@syokoraコメントありがとうございます(❁´ω`❁) そうなんですか!✨よかったです安心しました☺️ 教えていただきありがとうございます(*´∀`*)

• ま

はじめまして!!合格証のメールってすぐ届きましたか??(;▽;)

• 朱雀

朱雀@colorful_gloss_nswコメントありがとうございます(❁´ω`❁) そうですね…、受けてから月日が経っているので曖昧ですが、遅くはなかったと思います。割と早めだったような…。曖昧ですみません😫

朱雀さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)