• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「日本化粧品検定3級受けました✩.*˚誰でも、どこでも、いつでも..」(1枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「日本化粧品検定3級受けました ..」

日本化粧品検定3級受けました✩.*˚ 誰でも、どこでも、いつでもWebから受けることができます☺️ ❁⃘何度でも挑戦できる ❁⃘全20問4択式 ❁⃘制限時間20分 ❁⃘16問(80%)正解で合格 受けるだけで勉強になるので受けても損なしです! コスメの常識を知ることができますよ⸜❤︎⸝‍ 合格証書がメールで届き、さらに、TwitterやFacebookでシェアして協会公式SNSアカウント(FB・twitter・Instagram)をフォローすると合格証書の原本をご自宅に無料で届けていただけます! 原本届くのが楽しみです(*´ `) #日本化粧品検定

• honey

honeyおめでとう🎉ございます! これてFBとかやってない人は原本は届かないんですか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@chanelgalありがとうございます✨ SNSをしていない方は有料で発行することができますよ!

• ま

はじめまして!合格証のメールってどのくらいで届きましたか?

• ま

@nukokoooそうなんですか!!届かなくて、、(;▽;)

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@colorful_gloss_nswはじめまして! 合格証のメールは合格してすぐ届きましたよ!✨

• honey

honeyなるほどありがとうございます!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@chanelgalいえいえ☺️

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ