Product thumb

日本化粧品検定

• 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本化粧品検定の口コミ「日本化粧品検定3級受けました✩.*˚誰でも..」

ねるこ
  • ねるこ

日本化粧品検定3級受けました✩.*˚ 誰でも、どこでも、いつでもWebから受けることができます☺️ ❁⃘何度でも挑戦できる ❁⃘全20問4択式 ❁⃘制限時間20分 ❁⃘16問(80%)正解で合格 受けるだけで勉強になるので受けても損なしです! コスメの常識を知ることができますよ⸜❤︎⸝‍ 合格証書がメールで届き、さらに、TwitterやFacebookでシェアして協会公式SNSアカウント(FB・twitter・Instagram)をフォローすると合格証書の原本をご自宅に無料で届けていただけます! 原本届くのが楽しみです(*´ `) #日本化粧品検定

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな 初めまして‼︎私もこの検定受けて合格しました‼︎原本届くのがめっちゃ楽しみですよね☺︎

• ねるこ

ねるこ@rena_kidoコメントありがとうございます✨ そうなんですね! すごく楽しみです⸜❤︎⸝‍

• ま

はじめまして!合格証のメールってどのくらいで届きましたか?

• ねるこ

ねるこ@colorful_gloss_nswはじめまして! 合格証のメールは合格してすぐ届きましたよ!✨

• ま

@nukokoooそうなんですか!!届かなくて、、(;▽;)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺おめでとう🎉ございます! これてFBとかやってない人は原本は届かないんですか?

• ねるこ

ねるこ@chanelgalありがとうございます✨ SNSをしていない方は有料で発行することができますよ!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺なるほどありがとうございます!

• ねるこ

ねるこ@chanelgalいえいえ☺️

ねるこさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)