• wakana. on LIPS 「こんにちは!wakanaです。初投稿なので優しい目で見ていただ..」(1枚目)
  • wakana. on LIPS 「こんにちは!wakanaです。初投稿なので優しい目で見ていただ..」(2枚目)
  • wakana. on LIPS 「こんにちは!wakanaです。初投稿なので優しい目で見ていただ..」(3枚目)

wakana. on LIPS 「 元は両目とも重たい一重で自分に自信がありませんでした。いろ..」

こんにちは!wakanaです。初投稿なので優しい目で見ていただければと思います! ✄--------------✄ 元は両目とも重たい一重で自分に自信がありませんでした。いろんなアイプチを試したけれど目が赤く腫れたり上手くいかなかったりしてもう二重になることは諦めてました。 そのとき、友達から目のマッサージ方法を教えて貰い試してみたらもうめちゃくちゃ聞きめした!!! 今までのアイプチでの苦労はなんだったのだろうかと思いました笑 ✄--------------✄ 方法その⑴ 目のマッサージ 目のマッサージではお風呂場や暇な時にやってました! 特にお風呂場ではお湯で手を温めてゆっくりマッサージしていくと目がパッチリ開きクリクリしたような目に近づけれます! 横にマッサージしながら流すことで目の浮腫をとり二重に近づける工程で1番大切だと思いました‪笑 ✄--------------✄ 方法その⑵ 夜の癖付け マッサージが終わって終了はダメです!寝る前はアイプチをして寝るとより早く二重になれると思います。 アイプチと言っても塗るタイプではなく貼るタイプの方が私は目が荒れずらく取れにくかったです! 百均などでも売っていますので気になったら百均で試してみて下さい! また目が荒れやすい方は週に2回くらいでアイプチをしてみたら良いと思います。 ✄--------------✄ 効くか効かないかは人それぞれですが試してみる価値はあるので是非参考にしてみて下さい! みんなで可愛くなって いきましょう✧*(*❛ᗨ❛*)✧ #二重事情 #二重になる方法 #はじめての投稿