ビオレビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

• ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)(日焼け止め(顔用))の口コミ「まるで化粧水のような新感覚UVビオレUVア..」

tobibi
  • tobibi

まるで化粧水のような新感覚UV ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUV tobibiです。今回はビオレさんからビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUVをいただきました! 水層パックUVは肌に出した瞬間は水みたいにさらさらなのにしばらくするとアクアカプセルからUVカット成分がはじけでて肌に吸い付き、密着する不思議なテクスチャーです!! 薄い膜が肌にぴたっと吸い付いてまるで保湿パックしているかのような感覚です🙌 もちもちして肌は潤っているのにベタつかない感じがとてもいいなと思いました🥰 私は日焼け止めのベタつきやオイル感があまり得意じゃないのでベタつきが苦手な人にオススメです♪ 水層パックUVは顔にも体にも使えるので実際に両方に塗ってみました! 化粧水を塗った後、化粧下地を塗る前に水層パックUVを使ってメイクを仕上げて夕方まで過ごしましたが、肌がいつもよりしっとりツヤツヤしていて綺麗に見えました✨ 白浮きせず、化粧ノリもアップでとても嬉しいです👏🏻 水層パックUVを塗った腕や首や胸元も1日しっとりしていたのでこれからエアコンの風で乾燥する季節にもピッタリだと思います💓 SPF50+PA++++のUVカット力、肌の保湿、化粧ノリアップを一度に叶えてくれるだけでもすごいのに、なんとなんと!!! 汗や水に強いスーパーウォータープルーフタイプで石けんでオフできるのも嬉しいポイント! めちゃめちゃ優秀な水層パックUVは全国のマツキヨグループやココカラファインで数量限定で発売されているので気になる方は早めに寄ってみてください☀️ ベタつかず、肌がしっとりするテクスチャーがお気に入りなので数量限定じゃなくて定番化して欲しいです☺️ #タイアップ_ビオレUV #ビオレ#ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション#水層パックUV#日焼け止め# #提供

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) / ビオレ

ビオレ

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

• クリップ数:11946件

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

2021/5/22
ビオレ(Biore)