1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyのシリーズは使用感が好きで以前..」

りんこりん
  • りんこりん

&honeyのシリーズは使用感が好きで以前からよく愛用しています。 はちみつが入っているようなボトルの可愛さも特徴的です。 こちらは、からまり・ごわつきの保水ケアに特化したシャンプー、トリートメント。 はちみつのようなテクスチャーのシャンプーを手に取ると甘くて爽やかな良い香りが広がります。 泡立ちが良くて頭皮から毛先までしっかり洗えます。 洗い流しても軋まないのが嬉しいですし、手触りがいつもと違うのに気付きます。 こっくりめのテクスチャーのトリートメントも甘い香りで、髪にしっかり密着してくれます。 洗い流すとツルンとした手触りになります。 90%以上が保湿・保護成分なので、 ドライヤー後の髪はまとまりがあり潤ってサラサラという感じです。 翌日の髪も扱いやすくなるのが良いと思いました。 カラーダメージでからまりやごわつきに悩まされていたので、とても合っているヘアケアに出会えて嬉しいです。

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19447件

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんこりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

&honey(アンドハニー)