• ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

エトヴォス ミネラルラディアントスキンバームの人気色を比較 - 乾燥肌におすすめのハイライト!ETVOS♡ミネラルラディアントスキンバーム ニュートラルピンク💖

PR エトヴォス

ETVOS♡ミネラルラディアントスキンバーム ニュートラルピンク💖 口コミサイトのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました🙇‍♀️ こちらのハイライトは植物オイルや保湿成分がたっぷりと入っているので、高いスキンケア効果があり、なんと日本初の乾燥小ジワを目立たなくするバーム状ハイライトだと認められた商品だそうです👏💖 確かに保湿成分がこれでもか!というくらいたくさん入っていてすごいんですよ😳 乾燥しがちな目尻から頬にかけてのCゾーンや、小ジワの出やすい眉間、口元などにももってこいですね☺️✨ 私が実際に使用してみてまず思ったのが、とにかく自然!でした😲 普段は結構ハイライト効果が強いものを使うことが多いので、このナチュラルさには驚きました🙌 繊細過ぎる美しいパールのお陰で、ペカーっと光るわけでもなく、ツヤツヤ過ぎることもなく、かと言って濡れたようなツヤ感でもなく、もちろんテカっているわけでもない絶妙なハイライト効果を演出してくれるんですよね🥺✨ 肌そのものがほんのり発光しているという表現が1番近いかなと思います😌 塗った箇所を、元々そういう立体的な骨格なんです!素肌にツヤがあるんです!という感じにしてくれます☺️✨✨ こんなにメイクしてる感のない自然で美しいハイライト初めて使いました🥺 作り込み過ぎない素肌感が最高です🥰 そして硬めのバームなので調節しながらつけられて、且つ保湿力が高いのにベタつかないしヨレないしで付け心地も最高でした😍 しかも石鹸で落とせるミネラルコスメだなんて… これはリピ決定かもです🥺❤️ 個人的にハイライトの概念が変わるくらいの商品でした😳💖 しっかりハイライト効果のあるものももちろん好きですが、この素肌感は本当に感動ものです👏 自然に肌のツヤ感や立体感を作りたい方、ハイライトはギラつきすぎたりテカりに見えてしまったりするから苦手という方に是非試してみていただきたいなと思いました☺️✨ とってもおすすめです💓 #etvos #コスメ #ハイライト #エトヴォス #ミネラルラディアントスキンバーム #ミネラルコスメ #ナチュラルメイク #ツヤ肌 #素肌感 #スウォッチ #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #保湿 #乾燥 #乾燥肌対策 #小ジワ #シワ対策 #ナチュラルメイクを極めよう

ハイライトランキング

• 保存数:31920件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ねこ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム

エトヴォス(ETVOS)