• れお  on LIPS 「憧れの女の子になるための垢抜けリスト//こんにちは!しろみです..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「憧れの女の子になるための垢抜けリスト//こんにちは!しろみです..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「憧れの女の子になるための垢抜けリスト//こんにちは!しろみです..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「憧れの女の子になるための垢抜けリスト//こんにちは!しろみです..」(4枚目)

れお on LIPS 「\\憧れの女の子になるための垢抜けリスト// ..」

\\憧れの女の子になるための垢抜けリスト// こんにちは!しろみです🦔 今回は! 【憧れの女の子になるための垢抜けリスト】 です! これはですねぇ! あの、スタイル抜群で優しくて可愛いみゆちゃんとのコラボ企画です! リクエストも貰いました! みゆちゃん、リクエストをくれた子、ありがとう!! 最後まで見ていただけると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- 『垢抜けリスト』 <外面編> □ムダ毛処理をする  ムダ毛処理をするだけで、  肌のトーンが一気にUPします!! □自分に合う髪型を知る  垢抜けるには、髪型をガラッと変えるのも  おすすめ!  今までしたことのない髪型にすると、  印象も一気に変わります! □動きのある髪型にする  学校があってストレートしかできない学生さん  もいるはず!  でも、巻いたりふんわりさせたりすると  垢抜けるので、  休みの日とか巻いてみましょう! □前髪のアレンジに頑張る!  前髪って、いつも同じですよね〜  でも、たまに上げてみたりすると  いつもと変わった感じになって垢抜けるはず! □いい香りにする  いい香りの子って、通り過ぎたら  思わず振り向いちゃいますよね…✨  なので、男女共に受けのよい香りのものを  身につけてましょう!  おすすめは、シトラス系です! □姿勢を良くする  猫背の子って、ちょっと声かけづらく  ありませんか?  私はかけづらいです!  姿勢がいいだけで、顔がしっかり見えて、  明るい印象になります! <内面編> 垢抜ける為には外面だけではダメですよ! □目標の「人」を見つける  「こんな風になりたい!」  などの、目標の人を見つけましょう! □ポジティブな考え方をする  ポジティブな考え方を意識するだけでも  だいぶ違います!  自然と笑顔になれて、周りに人が集まってきます!  自分だけではなく周りの子もポジティブに  なれます! □自分に自信を持つ  これが1番効果的で、難しいと思います  ですが、自分に自信を持てると堂々と胸がはれて、  一気に明るい印象に変わります!絶対!!  「やればできる!」  ですよ!  ティモンディの高岸が言ってますよね  あれって私はほんとに名言だと思っていて、  人は、やろうと思えばなんだってできるんですよ  成功するかどうかは別として、なんでもできます  別に失敗しても挑戦したことがすごいことで、  自信に繋がります  なので、勇気が出ないときは、  「やれば、できる!!」  を、思い出して見てください! □口調を変える  ついつい口が悪くなっていませんか?  「うまい!」→「美味しい!」  「ちょー可愛い!」→「めっちゃ可愛い!」  「うるせーよ!」→「うるさいよー!」  「ちげーよ!」→「ちがうよ!」    などなど…  意外と使ってしまっている言葉も  あるんじゃないでしょうか?((お前だけやろ  言葉使いが上品だと雰囲気から柔らかく、  上品になります! □恋をする  これはよく耳にすると思いますが、  ほんとに効果あると思います!    私も好きな人ができて、振り向いてもらう為に  スキンケアとかマッサージとか頑張ろうって  思えたし、  めんどくさくなっても好きな人の事を思うと  諦めず頑張れました!  恋のパワーですね😊 ----------参考になったかな?---------- 最後まで見てくださりありがとうございます😊 参考になりましたか? みんなで憧れの女の子になりましょう!! みゆちゃんコラボありがとう!! 話変わりますが、フォロワーさんが300人突破いたしました!! ありがとうございます😊 #垢抜ける方法 #コラボ企画