SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「SSビオリスボタニカルヘアウォータースリー..」

n
  • n

SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター スリークストレート 250ml ストレートアイロンやドライヤーを使うと、よりサラサラで指通りなめらかになります。 湿度の高い今の時期には特に重宝しています。 #ヘアウォーター #ビオリス #ボタニカル #スリークストレート #スタイリング #トリートメントウォーター

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2049件

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)

• 250ml: 768円
  • 230ml(つめかえ): 658円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな髪に仕上げます ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです