CODENATUREビアミトーンアップシールドクリーム

• ビアミトーンアップシールドクリーム/CODENATURE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビアミトーンアップシールドクリーム/CODENATURE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビアミトーンアップシールドクリーム/CODENATURE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CODENATURE ビアミトーンアップシールドクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!\今注目の韓国コスメブ..」

マ~イ
  • マ~イ

\今注目の韓国コスメブランド💎/ 【 𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤トーンアップクリーム 】 🖇 𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤 𝘝𝘪𝘢𝘮𝘪 𝘛𝘰𝘯𝘦 𝘜𝘱 𝘚𝘩𝘪𝘦𝘭𝘥 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 𝟥𝟢𝗆𝗅 / ¥𝟣,𝟪𝟢𝟢 SEED MARKET様よりお試しさせて頂いた 今注目の韓国コスメブランド、 𝖢𝖮𝖣𝖤𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤(コードネイチャー)の トーンアップクリームのご紹介💡 サジー果実エキスなど、 ビタミン成分がたっぷり含まれているので、 肌に活力を与え、 健康的な肌へと導いてくれます🍊✨ SPF50+、PA++++ で しっかりと紫外線対策も出来ちゃいます🔖 .· 伸ばしやすいしっとりとしたクリームで 内側から発行している様なツヤ感を演出🕯🤍 よく馴染むので 白浮きすることは無いです◎ 保湿力があるので乾燥肌の方でも 使っていただけるのではないかと思います‪🤔💭‬ 時間が経つと少しテカリが気になりますが、 パウダーなどで抑えれば大丈夫です🙆🏻 他のトーンアップクリームに比べると 30mlで1,800円はコスパが良いと思います🙌🏻 コードネイチャーはまだまだ新しいブランドで 知らない人も多いと思いますが、 これから注目のブランドだと思うので 要チェックです ⸜ ♡ ⸝ Qoo10からも購入できます‪ 🕊 𓈒 𓂂𓏸 #コードネイチャー #韓国コスメブランド #韓国コスメ #スキンケア #トーンアップクリーム

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CODENATURE ビアミトーンアップシールドクリーム

化粧下地
CODENATURE(コードネイチャー)
マスク着用が日常となり、韓国ではファンデーションを使わずに美肌を作るベースメイクがトレンドになっています。「ビアミトーンアップシールドクリーム」は紫外線から肌を保護しながら、不自然なテカリのないナチュラル肌にトーンアップ。サジー果実エキスなどビタミン成分がたっぷり含まれているので、肌に活力を与え、健康的な肌へと導きます。