• うるおい美リフトゲル/プリオール/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • うるおい美リフトゲル/プリオール/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • うるおい美リフトゲル/プリオール/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • うるおい美リフトゲル/プリオール/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

プリオール うるおい美リフトゲルの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!資生堂ジャパン株式会社 プリオールG さんよりモニターさせていただきました。

PR プリオール

資生堂ジャパン株式会社 プリオールG さんよりモニターさせていただきました。 大人の女性向けのイメージが強い「プリオール」。 今回使ったのは「オールインワン」です。 便利だけど、超乾燥肌の私にどうかしらを思って使い始めました。 1つで6つの機能 「化粧水」「乳液」「美容液」「マッサージ」 「クリーム」「パック」ができてしまいます。 だから、洗顔の後、これ1つなんですね。 それも1プッシュだけ。 便利過ぎて、逆に不安になってしまうぐらいです。 しかし、そこは「プリオール」。 私が一番気になっている「乾燥」。 その「乾燥」による小じわを目立たなくしてくれます。 これ、効能評価試験済みですよ。 保湿効果の高い「ゴールデンモイスチャー成分」がたっぷり。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸のほかにも自然の恵みも加わっています。 そして、「パルミチン酸レチノール」も配合。 この辺がシワに効果がありそうです。 さらに、「膨脹型ハリ成分」。これ、注目です! 「白クラゲ多糖体」や「トレハロース」といった天然成分が 水を加えると膨らむ性質があるんです。 ハリ不足に悩む私にぴったりです。 さらに、「つや&保湿成分」として 「シルクプロテインGL」で、艶のあるお肌に! さすが、「プリオール」、大人の悩みが分かっていらっしゃる。 濃厚なゲル状クリームです。 1プッシュは一見少なく見えますが、 滑らかに広がって、ふっくら艶々! かなり満足感がある潤いです。 香りも、「アロマブーケ」の優しい香りです。 下から上へ、軽くマッサージするようにつけています。 最初は滑るような感じなので、マッサージもやりやすい! この感じ、好きです。 朝は、これで十分潤いますね。 夜は、その日の肌の感じで、 プラスしたりして、様子を見ながら使っています。 朝晩、1プッシュずつ使っているのですが、 なかなか減りません。 それもそのはず、約3か月分ぐらいあるらしい。 あれ? すごくお安くないですか? この機能で、この効果でって、びっくりしますね。 乾燥、ハリ不足、小じわなど、 大人の悩みにいいですよ~ なるほど、「本格的エイジングケア」って感じ。 お勧めです!

おすすめアイテムプリオール×オールインワン化粧品

薬用 リンクル美コルセットゲル / プリオール

薬用 リンクル美コルセットゲル

6,820円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第78位

なめらかでのびがよく、使いやすかったです。 しっとりつややかな使い心地!

うるおい美リフトゲル / プリオール

うるおい美リフトゲル

3,190円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第65位

うっすら黄味がかった乳白色のゲル状クリームは少し粘り気もあるとろっとしたテクスチャー

薬用 冷やし美リフトゲル / プリオール

薬用 冷やし美リフトゲル

オールインワン化粧品ランキング第87位

みずみずしいテクスチャで、肌に塗り広げやすくベタつきなくサラッとしています♡

プリオール×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第6位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール うるおい美リフトゲル

プリオール(PRIOR)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 105ml: 3,190円
  • 120ml: 3,850円
(編集部調べ)
近くのプリオール取扱店舗はこちら
  • 65ml(限定)
  • つめかえ用
  • つめかえ用 115ml(限定)
  • 本体
  • 限定品 sp
ふっくらハリ感を与えるオールインワン。濃密 うるおい美リフトゲル。 7つの機能(化粧水・乳液・美容液・マッサージ・クリーム・パック・化粧下地)。 ゲル状クリームが、肌にぐんぐんなじみます。 年齢で不足しがちなうるおいを肌のすみずみまで充満させ、しっとりした肌が長時間続きます。 乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) 心地よいアロマブーケのほのかな香り
資生堂
2019/8/21(最新発売日: 2022/10/21)
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
水,DPG,グリセリン,エタノール,BG,PEG-20,ジグリセリン,ジメチコン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,PEG-400,トレハロース,塩化Mg,ワレモコウエキス,スクワラン,塩化Ca,リン酸アスコルビルMg,テンチャエキス,ヒオウギエキス,ヒアルロン酸Na,ヒドロキシプロリン,リシンHCl,シロキクラゲ多糖体,ローズマリーエキス,加水分解コラーゲン,パルミチン酸レチノール,セリシン,アカヤジオウ根エキス,べへネス-20,カルナウバロウ,イソステアリン酸PEG-20グリセリル,カルボマー,水酸化K,(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,PEG-10ジメチコン,イソヘキサデカン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,ポリソルベート80,EDTA-2Na,メタリン酸Na,オレイン酸ソルビタン,ピロ亜硫酸Na,トコフェロール,コーン油,BHT,クエン酸,ソルビン酸K,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄

2024年04月19日(Fri)