1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)の口コミ「日焼け止め頂きました✨ オープン価格なので値段は参考までに。 ..」

ここあ
  • ここあ

日焼け止め頂きました✨ オープン価格なので値段は参考までに。 炭酸水っぽい感じのテクスチャー 新感覚って感じなのでレビューしていきます✨ 🔎ウォータープルーフなのに石鹸で落ちる 🔎UVカット成分をカプセルに閉じ込めてるので 水のような感覚に✨ 🔎ニキビになりにくい処方 ✄-------------------------------------- 良い点 伸びがよく薄ずきなので付けてる感じがないので好き もっちりしていて白浮きなし メイクの密着度が高まりますが カバー力とかは無く、日焼け止めとしての使用のみ。 透明感が出て、ツヤ肌にはなりますが ベタつきがかなりあるので 暑くなってきた時期だと少し気になるかも💭 特によれたりはしないので日焼け止めとしては 使えます✨ . 少し困った点 テクスチャーがサラサラで ほぼ、水。なのでちょっとずつ出さないと こぼしまくります😭 あちこち飛び散るので下向けて出す時注意💭 あと匂いが少し気になります・・・🤔❗️ あんまりいい匂いでは無いかも😭😭 ✄-------------------------------------- 塗った感覚がないので使いやすいです✨ 肌に優しい成分だし、 1000円以内で買えるのもいいかも👏 #タイアップ_ビオレuv #ビオレ#ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション#水層パックUV

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレ

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Machiko

Machikoこれってラメ入ってますか•́ω•̀)?

• ここあ

ここあ@machiko67953233パールっぽく見えますが、ラメ入ってないです!

• なっちゃん

なっちゃんプール入れますか?

• なっちゃん

なっちゃん@cocoax2ありがとうございます😊 今度買ってみます!

• ここあ

ここあ@fresh_glow_kw36はい!ウォータープルーフなので水にも強いです✨

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

マーメイドスキンジェルUV

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

ビオレ(Biore)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 日焼け止め 第2位