◾️Aujua(@aujua.official)オージュアグロウシブグロウエッセンス100mL¥6,600(税込).10代とか20代の頃に、結構金髪にしたりとか、激しいカラーリングを楽しんできました…、そろそろそのツケを払うとき!笑.もちろん...
もっと見るおすすめアイテムオージュア×頭皮ローション
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
オージュア エイジングスパ リフティングローション | 2,200円 |
| ミスト状のさっぱりしたスプレーになっています。ベタつかないテクスチャのため、気持ちが良いです。 | 詳細を見る | ||
オージュア オーセナム ルーセントオーラ | 6,600円 |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
kubuさんの人気クチコミ
KANEBO/インスタント オフ オイル角質に悩んでる方に使って欲しい!!特に顎の角質、取れそうで取れないあいつ😠私はこのシリーズのクレンジングと洗顔で解決しました。というか気付いたら無くなってた、、使用感は優しいと思います。メイクはしっかり...
- 2021.04.29
celvoke/ヴォランタリーベイシスアイパレット 07今年の春はピンク!どこもかしこも新作はピンク!!だったけど、メイクテク底辺の私に使いこなせるんだろか、、、と1回諦めた私。本来はリップ💄強めで目元👁はシンプルなメイクが好きなんです。でも...
- 2021.05.10
prodct/hairwax新しく出たネロリの香りです🍊まず見た目が本当にかわいい。いつもの水色も良いけど、ホワイト/オレンジずるいだろぅ🤍🧡香りはリラックス出来るような良い香り。テクスチャーも冬は少し溶けにくいけど、この時期はするんと溶けま...
- 2021.05.08
CLARINS/DoubleSerum美容液ランキングでいーっつもTop3に入ってるコレ。ずっと使ってみたいと思っていて年始から使い始めました。お高いんですよね、、笑 そこはマイナスポイント。テクスチャーはオイルだけどサラっとして伸びが良く、...
- 2021.05.07
ユニリーバ/MASUGUシャンプートリートメントこれはね、癖毛に悩まれてる方は試す価値有りだと思います!私の娘の髪は、ストレートだけど剛毛、うねりがあって、前髪なんかまぁーストンとならない!😨弟はサラサラヘアーなのに、、、毎朝ストレートアイロ...
- 2021.05.11
ETVOS/ミネラルクラッシィシャドウ限定カラー モーニングサーフ税込 4400円とにかくメイクテクありません!笑 シャネ◯とかト◯フォードも持ってますが、柔らかくて好発色のアイシャドウは使いこなせません😫奥二重だから、二重の幅に溜まりやすい...
- 2021.06.03
商品詳細情報オージュア グロウシブ グロウエッセンス
- オージュア(Aujua)