発色の良さに感動してちふれにしました! 手持ちのアイシャドウで使い道が同じようなものと並べてみましたが、圧倒的に青味が強くてブルベ冬大歓喜でございます♡ ただやっぱりラメ感というかツヤ感というか、はキャンメイクには及ばないですねぇ
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第97位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第169位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第24位 | 詳細を見る | |||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第79位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第121位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第128位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| アイブロウランキング第159位 | 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
アイ/ゲーマーでスマホ首なうさんの人気クチコミ
♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚CLIOトゥインクルポップグリッターアイパレット♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚もう2月!早いですねぇ(´⚰︎`)💦私はまだ、顔が赤いです。昨日薬...
- 2021.02.01
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚コフレドール、初体験!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚リップスを通してコフレドール様より頂きました。素敵な機会をありがとうございます!早速レビ...
- 2021.05.03
*☼**☼**☼**☼*デジャヴュ!!!*☼**☼**☼*―リップスを通して、デジャヴュ様よりラスティンファインEショート筆リキッドを、試す機会を頂きました。本当にありがとうございます!早速レビュー書いていきます*॰ॱ✍皆さんのお役に立てれば...
- 2021.08.06
☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…一目惚れ🍊元気っ子color!☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…#マスク盛りメイクって深い……今更ですが、CANMAKEのシルキースフレアイズ07.ネクタリンオレンジ🍊購入してきましたー!パフパフ-̗̀♡̖́...
- 2021.05.06
本日の使用コスメ#ETUDE#グロウオンベースハイドラツヤツヤ保湿⭐️春夏はこちらかな👐🏻#DEW#ブライトニングUVデイエッセンスお肌が気持ちいい日焼け止め💓#コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV鼻とほほの毛穴が気にならなくな...
- 2021.05.08
▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█リローデッド!!!!▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█初見で失敗した、フーリーローデッド様。#REVLON#ソーフィアス!プリズマティックパレット#962#フーリーローデッド憧れの...
- 2021.03.25
はじめましてかなぁ?! 共感したからコメントしました❤ 私も、生理過多とPMS酷くて 人生ほぼムダに生きてます💧 タバコと血圧の為、飲むピルがダメで 今は挿入型のミレーナ入れてますが、 生理は激減したけどね 中にはミレーナでPMSも良くなる人もって 言われたのに私にはダメでね💧寝込む程に お疲れ様だと思いコメントしました。