1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダーの口コミ「アタシのベースメイクの必需品🤗 ..」

ワド氏
  • ワド氏
  • アトピー肌

アタシのベースメイクの必需品🤗 ★Fujiko あぶらとりウォーターパウダー 本来の目的は崩れたメイクを「瞬間、お直し」って なってるみたいなんですが 大きすぎるし、容器を縦にすると液漏れするみたいだし お直し用としてなら★2くらいですね🤔←偉そう こんなに大きいのに縦収納できないのはかなり痛い。 パウチ??のもでてるみたいだけどなんだか買う気には… アタシはただただ下地として使ってます。 スキンケア→プライマー→日焼け止め→フジコ→下地って 感じの順番で使わせてもらってます。 フジコすっ飛ばすとまじでテカリすげぇです💦 フジコ仕込んでおくとマスク外したあともサラサラ🙆 寝坊とかでつけ忘れた日はテカってないかソワソワする💦 欠点はやっぱり使い心地より容器側に多いです。 使い心地だけなら★5あってもいいかなぁ(下地として) 欠点 ❎大きさ ❎収納が不便 ❎持ち歩きの液漏れが心配 ❎パフが汚れやすい気がする ❎ウォーターパウダーが少なくなってくると パフにつきにくくてひっくり返さないといけないのがめんどい スプレータイプとかできたらいいのになぁ…とか思ってます🤔 #Fujiko#フジコあぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2056件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2066件

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)