Today’s Cosmeゼロスポット CICA パクト

• ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロスポット CICA パクト/Today’s Cosme/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポット CICA パクト(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!\話題のCICAパウダ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\話題のCICAパウダー/ ニキビパッチで有名なあのブランドから CICAパウダーが✨ これは買わずにいられない!! Today’s Cosme ゼロスポット CICA パクト イニスフリーとそっくりなパケ😳 使用感はイニスフリーのパクトより 好みでした🤭💗 詳しくレビューしていきます✨ 【 goodポイント✍ 】 ・ツボクサエキス 4-CICA Complex成分配合でお肌が 敏感になっている時でも使える (敏感肌の私でも問題なかった✨) ・少量でベタつきOFF。サラサラ肌に✨ (個人的にイニスフリーより乾燥が 気にならなかったのでこれは嬉しい) ・テカリを長時間キープしてくれる ・自然なトーンアップ効果で素肌感 ・粒子が細かいので毛穴をぼかしてくれて 目立たなくなります✨ ・コンパクトでポーチに入るサイズなので 持ち運び用にも✨ ・ドラッグストアで買える◎ クリアパウダー大好きなんですが これはお気に入りコスメに入る!!🥰💗 マスクをとった時もファンデが 付いていなくてびっくりしました✨ お直し用パウダーにぴったりなので とりあえずポーチの中に一つあると 助かります🙌🏻 マスクでもお肌をいたわりながら 綺麗なサラサラ肌をキープしてくれるので 敏感肌の私にとってぴったりな フェイスパウダーです🥰 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Today’sCosme#ゼロスポット#CICAパクト #シカパクト#シカ成分#フェイスパウダー #テカリ防止#皮脂吸着パウダー#敏感肌 #マスクにつかない#マスク盛りメイク #お直しパウダー#お直しコスメ#透明感 #サラサラ肌#クリアパウダー

• yuru

yuruすみません、こちらは無香料でしょうか⁇

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@pink_glow_4kv コメントありがとうございます!! 無香料とは書いてないんですが ほぼほぼ香りはしませんでした🙆🏻‍♀️

• yuru

yuru本当ですか🤗 有難うございました☺️💚

プレストパウダーランキング

• クリップ数:20487件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポット CICA パクト

プレストパウダー
    Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
    ポップベリー