ネイチャーリパブリックアクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP

• アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP(シートマスク・パック)の口コミ「ネイチャーリパブリックのアロエのパックです..」

y a m i ¨̮⑅*
  • イエベ 春
  • y a m i ¨̮⑅*

ネイチャーリパブリックの アロエのパックです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 雑誌ティアラガールの編集長 せとはるかさんが編集部ちゃんねるで 紹介されてて気になって購入* ガイドが上と下で別れてて 取り外しやすかったです。 あと、ゲル状マスクなので、 シートがプルプルしてて 気持ちよかったです◡̈*✧ 香りも、アロエの爽やかな香りで 嫌みもなくでしたし、 ベタつく感じは全然なく、 しっかり保湿もしてくれて、 夏場にすごく良かったです◡̈♥︎ ただ、私の肌には合わなかったのか パックを外すと顔が赤くなってて ニキビもばーっと全体にできました;ー; でも、時間が経つと赤みとかも 引いていって、ピリピリするとかも 一切なかったので完全に合わない ってわけではないのかな?? と、よくわからない感じです(´×ω×`) アロエはアトピーの治療にも良いと 聞くので、肌に刺激を与えるという イメージはないし、パックの中の 保湿の成分のどれかが反応したのかな? 肌に合えばすごく良いパックだと 思うので、評価は高めにしました* ※画像はネットからもらいました※

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

リアルネイチャー マスクシート / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート

”セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれる!”

シートマスク・パック

グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

REAL COMFORTING MASK SHEET / ネイチャーリパブリック

REAL COMFORTING MASK SHEET

”水分補給はしっかりされているなと実感できました!”

未発売
ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

y a m i ¨̮⑅*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP

• 4枚セット: 2,200円
  • 5枚セット: 2,530円
  • 20g×1枚: 393円
  • 20g×5枚: 1,870円
2013/4/18
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
<アクアソリューションシリーズ> 瞬間密着!! マリンコラーゲンで潤いあふれる素肌に導く 大人気のハイドロゲルマスク。 海藻(マスクベース成分)をもとに作った独特のテクスチャーのマスクでお肌にのせた瞬間、密着感&浸透!!!あふれる潤いと保湿を与えます。 栄養豊富な海洋の水分エナジーであるマリンコラーゲンで弾力のある素肌へ。 はずした後は指が吸いつくほどのみずみずしいもっちり肌に♪

2021年06月18日(Fri)