ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ゾゾグラスはスマホアプリと連動し、装着する..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ゾゾグラスはスマホアプリと 連動し、装着すると自分の肌の色を測定 してくれます☺︎ パーソナルカラーも診断してくれる メガネです👓 判定された肌の色はゾゾコスメ内の ファンデーションとマッチングしてくれます。 無料で配布だし家族も試せるなと思い 3月末くらいに予約して やっと届きました✨ こちらSNSで8割くらいの方が ブルベ夏と結果が出ると話題になっていました。 私はブルベ冬なのですが、測定結果は 話題通り見事にブルベ夏…笑 家族にやらせてみると、同じくブルベ夏 という結果になりました😂 AI診断なのでパーソナルカラーは 正確ではありませんが、肌の色や 顔の色々な部分を細かく測定してくれるので 楽しいです😊 興味のある方、届くまで少し時間が かかりますがゾゾタウンアプリから 申し込んでみて下さい♡ #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS#パーソナルカラー診断