• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - \無料でパーソナルカラー診断できる/

PR ZOZOTOWN

\無料でパーソナルカラー診断できる/ ZOZOTOWNの パーソナルカラー診断知ってますか?? 実装されてからしばらく経ったのでご存知の方が多いかと思いますが ZOZOGLASSの無料配布をZOZOTOWNで頼んだものが1ヶ月待ちでようやく届いたので早速やってみました🥰 診断は 約5分程度で出来ました! ZOZOGLASSをかけてカメラに向かって360度ナビゲーターに従って顔を傾けていき、次にZOZOGLASSを外して同じことをするっていう流れです! メガネが光で反射しないように撮影場所には気をつける必要があります。 撮影場所によって診断が違う場合もあるそうですので注意が必要です💦 私は自分がイエベ春だと思い込んでいたのですが全然違う結果に…!! なんと、ブルベ夏でした😳✨✨ (嘘だ!と思って2回やり直したけどほぼ同じ結果になりました) 友達にその事を伝えたら「そうだろね」と言われてええ?!ってなりました笑 肌は白い方で日焼けはほぼしてませんが 目周りがくすみがちなのだったので そこばかりみてててっきりイエベだと思ってた…笑 勘違いってこわいですね🤭 今回自分のパーソナルカラーがよくわかり良かったです☺️ 私のようなおバカな人はいないと思いますが、 どういう色が自分に似合うかよく分かるのでオススメです🙌 自分のパーソナルカラーを見たらあっこの色全部普段着てる色の服だ〜〜✨ 自分の好きな色は自分の似合う色でもあったんだなと感動しました😭💓 また自分に合うコスメも教えてくれるので買い物にも失敗しにくいのがいいですねっ😊🌟 #ゾゾグラス #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #zozotown