ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「無料でパーソナルカラー診断!話題のZOZO..」

𝚞𝚗𝚞𝚗
  • 𝚞𝚗𝚞𝚗

無料でパーソナルカラー診断!話題のZOZOGLASS使ってみた🧸🤍 【紹介アイテム】 ・ZOZOGLASS(ZOZOTOWNのサイトから無料で注文できます♡) 【使用感】 メガネをかけて顔を指示された方向に向けるだけ!とっても簡単でした! ですが、メガネを外して診断する時がなかなか顔が反応せず…スマホや顔を動かしてなんとか反応させました笑 なるべく昼間の自然光が入る時間帯に診断した方が正確な結果になると思います💭 【診断結果】 ブルベ夏でした!セルフ診断の結果がイエベ秋だったので、意外な結果でした笑 青っぽい光が入るお風呂場と、日当たり南向きのリビングの2箇所で診断しましたが、どちらもブルベ夏だったので信憑性はあるんじゃないかな?と思います💭 ちなみに日本人の6〜7割はブルベらしいので、ZOZOGLASSの診断でイエベだと思ってた人がブルベと診断されるケースはたくさんあるようです🕊 (黄色人種、黒人がイエベ、白人がブルベという考えは間違っているそう) あくまでも参考程度にするべきですね➰ ちゃんと診断したい方はプロの方にお願いした方が確実です! 【総合評価】 無料で手軽にパーソナルカラー診断できるのがよかったです🍀 なによりも自分の肌色に合ったファンデーションを教えてくれるのがありがたすぎます…! 今後、リップやチークなどポイントメイクも自分に合うものもわかるようになるので楽しみですね☺︎︎ #ZOZOGLASS #パーソナルカラー診断