ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「🧸zozoglass🧸ZOZOTOWNで頼..」

ER
  • ER

🧸zozoglass🧸 ZOZOTOWNで頼んでいたものがやっと届きました!! 届くまでに2ヶ月ぐらいかかりましたが自宅で手軽にパーソナルカラー診断ができるので待つ価値あります! 無料ですし🐯◎! ZOZOTOWNのアプリをダウンロードしてそこから診断出来ます!!最初にゾゾグラスをかけて画面の通りに顔を傾けながら撮影し、その後ゾゾグラスを外して同じように撮影するだけです!! 個人差はあるかもしれませんが2〜3分でできると思います!! 私の診断結果はとても明るいトーンのニュートラルカラーで、ブルベ夏でした!! アプリ内でオススメのファンデーションを教えてくれます🌷 ブルベ夏と分かったことで似合うカラーが知れたのでとても良かったです🧸𖤐⡱ #ZOZOTOWN#ZOZOGLASS#パーソナルカラー診断#ブルベ夏