ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「今話題のゾゾグラス/ZOZOTOWNZOZ..」

chika. beauty
  • chika. beauty

\今話題のゾゾグラス/ ZOZOTOWN ZOZOGLASS 予約していて 楽しみにしておりました👓💕 昨日届き スッピン自然光で診断との事だったので 今朝6時頃 窓際で測定してみました✨ フェイスIDを登録する時のように 満遍なくお顔を見ていきます。 結果はブルーベース夏 肌色は とても明るいトーンのニュートラルカラー でした。 ちなみに 自己診断もオルビスアプリ診断も サマーです。 Twitterで ブルベサマー多発中と見たので 信憑性はやはり プロ診断には負けるとは思いますが、 お肌のお色味も診断してくれて コスメのお色選びを サポートしてくれるようで このコロナ時代にはありがたいかも☺️ グラフで表してくれたり 似合うお色を出してくれたり 本当はスクショして 載せたいくらいなんですが、 リップスの規約違反になってしまう為 載せれないのが残念です😭 ゾゾグラスは無料なので 是非みなさんに試してもらいたいなー☺️ ゾゾグラスを利用しての ゾゾコスメ購入については またレビューできたらと思います。 #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #パーソナルカラー診断 #デジタル診断 #ブルベ夏 #ブルベサマー

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ブルベサマー多発中😂

• chika. beauty

chika. beauty@chanmi_mimiそう😂😂😂多発中らしいよwww🌞💕

• ちさ🐱

ちさ🐱ちかちゃんお久しぶり☺️ 確かにレビュー見まくったけどサマーしかいない🤣 けど面白そうだね!無料だし( ¯▽¯ )

• chika. beauty

chika. beauty@csmrこんにちは🌞💕💕💕サマー多発中なのよwww🤣🤣🤣無料だし是非やってみてー😆✨✨✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》すごーい*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و" 私もブルベサマー疑惑だけど自覚ない🤪 似合う色知れるとかいいね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• chika. beauty

chika. beauty@maimai0619ヘモグロビンの数値まで出してくれて面白いよー🤣✨是非やってみて欲しいな💕迷った時の参考にはなるよねー🌸✨

chika. beautyさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)