【使った商品】チャコット・コスメティックス フィニッシングパウダー マット【崩れにくさ】マスクにつかなかったです。【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】マスクにつかず化粧くずれはなかったです。パフも柔らかく気持ちいいです。【イマ...
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
| 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー グロー | 1,980円 |
| プチプラでプロ仕上げ!たくさん種類があるので 自分の肌色や好きな仕上がりを選べます✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
excel エクセル エクストラリッチパウダー'24 | 2,640円 |
| 手頃な価格でデパコスレベルのツヤ粉が欲しい人にはおすすめ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ももマルさんの人気クチコミ
【使った商品】菊正宗 スキンケアローション ブライトモイスト【商品の特徴】ポンプ式化粧水【肌質】混合肌【テクスチャ】サラサラ、バジャバシャ【どんな人におすすめ?】惜しみなく化粧水を使いたい方【良いところ】日本酒の香りは思ったほどしません。テス...
- 2021.05.18
【使った商品】ワフードメイド 酒粕パック【商品の特徴】洗い流すパック【肌質】混合肌【テクスチャ】スフレ状【どんな人におすすめ?】くすみが気になる方。保湿のスペシャルケアをしたい方。【良いところ】香りはほんのり。スフレが伸ばす時に気持ち良い。洗...
- 2021.07.19
【使った商品】インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル10【崩れにくさ】崩れやすい【カバー力】あまりない【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】乾燥しない。【イマイチなところ】肌質に合わないのか、崩れてしまい、気になる毛穴も隠れませんで...
- 2021.04.13
【使った商品】キャンメイクマットフルールシェーディング【色味】01【色もち】普通【テクスチャ】サラサラ【良いところ】淡い色味なので、悪目立ちしない。見た目が可愛いところが好き💕【イマイチなところ】私の問題ですが、二重あご気味なので、どこに塗れ...
- 2021.04.27
【使った商品】エチュード プレイネイル【色味】#7【ラメorマット】ラメ【発色】良い【良いところ】ベージュのベースに多色ラメが輝いて、とても綺麗です。300円くらいなのに、剥がれにくくて優秀です!...
- 2021.04.08
【使った商品】チャコット フィニッシングパウダー クリア【崩れにくさ】あり【カバー力】あり【ツヤorマット】マット【良いところ】毛穴がカバーできる。量が多い。マスクに付かない。崩れない!!【イマイチなところ】パフが別売りなので、持ってない方は...
- 2021.05.16
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット
- 761 ナチュラル
- 763 クリア
- 764 ライトオークル
- 766 オークル
- 767 ブロンズ
- チャコットを代表する、きめ細かく繊細なフィニッシングパウダー。「汗に強い」「くずれにくい」ステージ用コスメティクスとしてダンサーのニーズに応えてきた機能性パウダー 【しっかりカバー/マットな透明感】 ●発色を損なわずにファンデーションを安定させます。 ●適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります。 【テカリのないサラサラ陶器肌】 ●肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上りを持続します。 豊富なカラーバリエーションで、さまざまな肌色に対応しています。 ※メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16
- マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミチン酸・ジメチコン・アルガニアスピノサ核油・シア脂・トウキンセンカエキス・オリーブ果実油・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・スクワラン・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・セイヨウサクラソウ花エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・エタノール・オリザノール・水・グリセリン・メチルパラベン・水酸化Na・(+/-)タルク・ミリスチン酸Mg・酸化鉄・酸化チタン・水酸化Al・ステアリン酸