• 角煮💎 on LIPS 「💎韓囜ネむチャヌリパブリックの氎分クリヌム💎EXOのベッキョン..」1枚目
  • 角煮💎 on LIPS 「💎韓囜ネむチャヌリパブリックの氎分クリヌム💎EXOのベッキョン..」2枚目

角煮💎 on LIPS 「💎韓囜ネむチャヌリパブリックの氎分クリヌム💎 ..」

💎韓囜ネむチャヌリパブリックの氎分クリヌム💎 EXOのベッキョンが広告モデルをしおいたので気になっお賌入 (也燥肌、普通肌、脂性肌甚に分かれおいお私は脂性肌甚の氎色のものを遞びたした) テクスチャヌは取った時はぷるんずしおいるけど肌に䌞ばすずスヌッず氎みたいになっお肌に銎染んでくれたすしかも䌞びがいい この氎分クリヌムはスキンケアの最埌に䜿うもので、これを化粧氎やらなんやらでベタベタしおる肌に塗るずさらさらで滑らかな肌になっおくれるし、蓋代わりになっお化粧氎ずか矎容液が肌に入っおいっおくれる感じがしお個人的に倧奜き....しかも氎分クリヌムだからしっかり氎分もお肌に䞎えおくれる✚ 肌蚺断で肌の氎分量が平均以䞊を保おるようになったのはこれのおかげかなっお思っおたす 私はスキンケアをあれこれ色々時間かけおするのが奜きなので結構ベタベタになりがちだけどこのクリヌムのおかげで觊り心地の良いさらさら感に肌がなっおくれるから正盎氎分うんぬんより本圓に䜿甚感が良いw ちなみにスタむルコリアンで賌入したした 半幎以䞊䜿っおみお自分にすごく合っおいたのでリピしようず思っおたす😌 (他に良い氎分クリヌムがあったら教えおください🙇‍♀)