&bioピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

• ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさんこんばんは!今回は、「&bioのシ..」

マカロン🍒
  • マカロン🍒

みなさんこんばんは! 今回は、 「&bioのシャンプー、トリートメント」を 紹介します! 匂いはいい匂いでした!苦手な人はあまりいないかな?思います。 シャンプーは泡立ちがとてもよく、これだけでも髪が潤います!トリートメントも軽く髪になじませ、少ししてから流すとサラサラになっています! 私の髪はくせ・うねり・広がりが少しありますが、髪を乾かすとくせなどが多少落ち着いていたのでとてもビックリしましたΣ( ´・ω・`) 私の中では今まで使ったシャンプーの中でも結構いい商品でした! 髪に悩みがある人は是非1度使ってみてください!とてもオススメです👍💗 最後までありがとうございました😊 ハート&フォローよろしくお願いします(o_ _)o #&bio #ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

マカロン🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

2020/11/2
&bio(アンドビオ)
ヴィークレア
ステップ式の保水ケア美容 うるおい成分たっぷりのシャンプーで水分を残しつつ、髪の内部にまでうるおいを与えるヘアパックで保水効果を高めます。その後トリートメントでキューティクルを保護することで水分を閉じ込め、水分量を引き上げます。さらに、アウトバスのヘアケアとしてヘアオイルを使うことで全体のツヤ感が増し、ふんわりと艷やかにまとまる美髪を実現します。
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
  • ヘアトリートメント

2021年09月21日(Tue)