6df0b62ea6c1c05d3ae164c5 1599203400 small

シーブリーズシーブリーズリップ&ウォーター

• シーブリーズリップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズリップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】シーブリーズ シーブリーズリップ&ウォーター(リップケア・リップクリーム)の口コミ「<web販売から店舗販売へ!?シーブリーズ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<web販売から店舗販売へ!?シーブリーズ リップ> 🍒シーブリーズ リップ&ウォーター ▽香り各種 ❤ジューシーアップル (ピンク) 💛トロピカルマンゴー (黄色) 💜フレッシュブルーベリー (紫) ▽価格…398円 (税込) なにこれ!!?!かわいい、、😭😭💓 ミニチュア大好き民なので、 目に入った瞬間 3種類手に取つちゃいました。 これ、調べてみたところ【Web限定販売】だったのが 11日あたりか店舗販売になった、とのこと…! まだ取扱店舗がない地域もあるみたいで、 店になかったよ~~という方は オンラインショップにて購入することができます。 また、取扱店舗も検索すればでてくるので 買いに出かける前に調べた方が確実かなと…🙇‍♂️♡ -------------------------------- 塗った瞬間から、スーッとひんやりする。 マキシマイザーに近いかなと思います。 さすが、シーブリーズだからか…笑 オレンジはシーブリーズの通り シャボンの香りかな?と思ったら マンゴーの香りで、 リップクリームだもんなと安心しました…😂笑 どの香りもリップ自体の香りは甘めで かなり控えめの香りなので、 周りの人に香りが届くほどではないかなと思います🙇‍♂️! しかし、唇にのせた本人はかなり香りを感じます。 香りというか、味。 味、美味しいです、このリップ。 個人的にはブルーベリーが1番好みでした。 🍒リップ 個人的レビュー 発色 :色なしのリップクリーム 保湿力:★★★☆☆ 伸び :★★★★★ 密着力:★★★★☆ 仕上げ:少しツヤ感が増す 備考:塗った瞬間、スーッとひんやり感があります。 ※マキシマイザーに近いです🤭! 全て色なしの普通のリップクリームです。 色つきだったらもう言うことなしだったなと。 久しぶりに香り付きのリップクリームを購入にました。 マスクの日が多く香りを楽しむことが減ったので 個人的にすごく癒されました……😂♡ 見た目も可愛いし、これからの季節にめちゃくちゃ合う! 店舗で見つけたらレアかも、、 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #シーブリーズ #seabreeze #リップ #リップクリーム #ミニチュア #薬用リップ #香り付きリップ #香り #プチプラ #プチプラリップ #リップケア #ドラッグストア #ドラコス

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸プランパー効果とかはありますか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあさん、こんばんは(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 使い心地としては伸びのいい塗りやすい薬用リップクリームとほぼ同じなので、プランパー効果は薄いと思います🙇‍♂️!

• 白苺ふわり

白苺ふわりすっごく可愛い!(๑♡∀♡๑) こりゃ買うしかない 知れてよかった♥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_sounds_l0a白苺さん~~夜分遅くに失礼します🙇‍♂️! めちゃくちゃかわいいのでぜひ😳、

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸メモ代わりに自分用としてスクショさせて頂いてもいいですか?

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸@yuhicosありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@moka_2007_0101Honokaさん、こんばんは! スクショを他の場所に載せたりしなければ! 保存するのみなら大丈夫です🙇‍♂️♡ クリップを押せばいつでもこの記事に飛べるので、 もしよろしければそちらもぜひ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• はまち

はまちこのリップ、結構気になってなったんです❗️ 質問なんですけどスースーするのってどのくらいですか??あまりスースーするのが苦手で…

• はまち

はまち@yuhicosありがとうございます❗️ 参考になりました‼️ 次の投稿も楽しみにしています(o^∀^o)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_glow_w71はまちさん、こんばんは!夜分遅くに失礼します🙇‍♂️ 体感、メンソレータムの薬用リップクリームの スースー感よりもすこし弱めくらいかなと思います! つけた瞬間からスーッとするのですが徐々に弱まってきて、スーッと感より香りの方が印象強いので試しやすい方かなと思います! ただ、スーッとはするので大丈夫かどうかはなんとも言えないですね…😭

• 🍀

🍀シーブリーズにリップ!? 買わないとですね〜笑😂

• 🍀

🍀@yuhicosゆうひさんにオススメされたら買わないとですね(〃ω〃)♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_rouge_se3nCLOVERさんこんばんは(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”! すごいですよね!私も初めて知りました、、😂♡ 使い心地も良かったのでおすすめです!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)