1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーターの口コミ「3回目の投稿です( *´꒳`* ) ..」

ぷりん
  • ぷりん

3回目の投稿です( *´꒳`* ) 今回紹介するのは、「SEA BREEZE リップ&ウォーター」です! 私は、ウエルシアという薬局で3種類買いました〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 黄色が、トロピカルマンゴーの香り🥭 青色?が、フレッシュブルーベリーの香り🍇(←ないからこれで) ピンクが、ジューシーアップルの香り🍎 です! どれも珍しい香り!!めっちゃ気になって3つとも買っちゃった笑笑 【⠀まず、パッケージに書いてあること!笑笑(*´罒`*)⠀】 〜つけた瞬間すーっと爽快なうるおい感で、ジューシーでぷるぷ  るなくちびるに〜  ・すーっとひんやり気持ちよい爽快感  ・あふれ出すウォータリー感  ・くちびるをやさしく保護 ⚫爽快成分(メントール) ⚫植物由来保護成分(ブレンドハーブエッセンス) 【⠀香り⠀】 〜トロピカルマンゴー〜  結構甘い香りで、好き嫌いが別れそう...  南国って感じ〜笑 〜フレッシュブルーベリー〜  トロピカルマンゴーに比べて、甘くなくて、匂いもうすい  伝わるかわかんないけど、ブルーベリー味のガムの香りがする  (伝わって!🙇🏻‍♀️) 〜ジューシーアップル〜  これが3つの中で1番匂いがうすいくて、1番すーってする匂い  (と思う笑)  アップルって感じの香りで、好き嫌いが別れにくいと思う! 【⠀感想⠀】 ちゃんと保湿されるし、保湿されてる時間も結構長い(と思う笑) 私的には、3つとも好きな香りでした! パッケージもリップ本体もめっちゃ可愛い! あまり色んなところに置いてないみたいなので、見つけたら是非買ってみてください!! コメントくれるとうれし〜です!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) #3回目の投稿 #SEA BREEZE

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20616件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター

シーブリーズ(SEA BREEZE)