1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーターの口コミ「こんにちは!아야노です! 初投稿なんですが、よろしくお願いします(?) ..」

아야노☁︎︎*°
  • 아야노☁︎︎*°

こんにちは!아야노です! 初投稿なんですが、よろしくお願いします(?) 私は運動部でめっちゃ汗をかくんですよ そこで使うのがシーブリーズ!じゃないですか! 汗ふきシート買おうと思って薬局行ったら でかでかとシーブリーズシーブリーズ リップ&ウォーターって描いてあって気になって買って見ましたー でもシーブリーズがリップクリーム?って思うじゃないですか 私もそう思ったんですよ パッケージにはスゥーっとするって描いてあって… どゆこと?ってなってなんです! そのレビューをどそ! --------キリトリ線-------- レビューまで時間掛かっちゃった… で!種類なんですけど 〖トロピカルマンゴー〗 〖ジューシーアップル〗 〖なんちゃらブルーベリー〗最後わかんない… がありました! それで私はトロピカルマンゴーを買ってみました! 気になる使用感なんですけど 確かにスゥーとはします! ても薬用のみたいにそこまでスゥーとはしなかったです ひんやりー見たいな? 爽やかな感じがしました! 唇にちょっとだけ汗ふきシートつけたみたいなww 潤うんですけどこまめに塗り治さないといけない感じです しっかり潤わせたいって方はあんまり向いていないかも。 とりま涼しくなって潤いもあれはいいや!見たいな方が使うといいと思います!無色なんで学校にしてっても問題なさそうな感じです! #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20616件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

아야노☁︎︎*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター

シーブリーズ(SEA BREEZE)