1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーターの口コミ「みなさんこんにちはー(^^) ..」

rie
  • rie

みなさんこんにちはー(^^) 前回はたくさんのいいねをありがとうございます。 今回は、リップクリームを紹介します。 な・なんと!あのSEABREEZEからスティックタイプのリップクリームが発売されてて買ってしまいました✨ 私が買ったのは、フレッシュブルーベリーの香りです(*^O^*) (香り良し・塗り心地良し)つけた瞬間すーっと爽快で、うるぷるな唇になります。 他には、ジューシーアップルの香り・トロピカルマンゴーの香りがありました!気になる方はぜひ買ってみてください。

• fabulous_blush_j0ey

fabulous_blush_j0eyコメント失礼します 質問なのですが、このリップクリームはどこで買われましたか?もしよければ教えていただけると嬉しいです

• rie

rie@fabulous_blush_j0eyコメントありがとうございます。 お返事遅くなってしまいごめんなさい。 ウエルシアで買いました(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

• fabulous_blush_j0ey

fabulous_blush_j0ey答えていただいたのに返信遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます! 買ってみます!

• rie

rie@fabulous_blush_j0ey ぜひ買ってみてくださいね(*´`)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20616件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター

シーブリーズ(SEA BREEZE)