• 〜チェリー アーモンド シリーズ〜 ソフトニング シャンプー/コンディショナー/AVEDA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AVEDA 〜チェリー アーモンド シリーズ〜 ソフトニング シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「誕生日に先輩から頂いたシャンプーとコンディ..」

みどり
  • みどり

誕生日に先輩から頂いたシャンプーとコンディショナー! AVEDAシリーズは初めて使いましたが、シャンプーは泡立ちが良くてコンディショナーはしっとり。 洗っている間もいい匂いが漂い、髪を乾かしてもずっと続きます。 匂いはお花のような、少しスパイシーなような、常夏に咲いている花のようなイメージです。いい匂い! 私は毛量が多くて広がるのですが、こちらを使うとしっとりまとまります。不思議。 新しくシャンプーをお探しの方いらっしゃれば、私はおすすめします〜!

おすすめアイテムAVEDA×シャンプー・コンディショナー

シャンピュア ナーチュアリング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

AVEDA

”洗い上がりは軽くてサラサラの仕上がりになります!”

シャンプー・コンディショナー

〜チェリー アーモンド シリーズ〜 ソフトニング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

AVEDA

”アーモンドオイルとかも入ってます😃 全体的オーガニックやししっとりして指通りも良かったです!”

シャンプー・コンディショナー

リストラクチュアリング シャンプー/コンディショナー / AVEDA

リストラクチュアリング シャンプー/コンディショナー

”しっかり泡立ちます💭泡切れ良好で、すすぎやすい!サラサラ感は格別✨”

AVEDA×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みどりさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA 〜チェリー アーモンド シリーズ〜 ソフトニング シャンプー/コンディショナー

• 200ml(コンディショナー): 2,530円
  • 250ml(シャンプー): 2,420円
  • 1000ml(シャンプー): 7,260円
  • 1000ml(コンディショナー): 9,515円
2019/2/14
AVEDA(アヴェダ)