1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「☽𓂃꙳⋆⁡Victorianmask⁡Ap..」

yuna
  • yuna

☽ 𓂃꙳⋆ ⁡ Victorian mask ⁡ Apricot pink×Old rose ⁡ ⁡ 国内検査機関テスト済みの ダイヤモンド形状の4層フィルター💎 ⁡ フェイスラインがとてもきれいに見えます✨ 息もしやすくてリップもつきません💄 ⁡ ロゴもさり気なく入っていて可愛いし、 カラバリも豊富で選べるのが嬉しい🎶 ⁡ ⁡ 私は普段から小さめサイズを使用しているので、 こちらは少し大きかったかな🤔 ⁡ でも、4層フィルターでとてもしっかりした作りになっているので 花粉のひどい時期に助けられました😭✨ ⁡ ⁡ ⁡ #ヴィクトリアンマスク#Victorianmask #韓国マスク #KF94マスク#マスク#花粉#ピンクマスク#花粉症#花粉症対策