1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Victorian Mask|SAMURAIWORKSを使った口コミ 「ヴィクトリアンマスクやっと購入しました💫凄..」

𝓨𝓤𝓡𝓐
  • 𝓨𝓤𝓡𝓐

ヴィクトリアンマスクやっと購入しました💫 凄く流行ってますよね、ダイヤモンド型のマスク。 どうなんだろう?と思って、購入してみました! お色は春っぽくアプリコットピンク。 毎日使うものだからお箱(50枚入り)で購入。 Amazonで4300円くらいでした。 使い心地は、 息がしやすい。(いつも普通の不織布マスクに、マスクのほねというマスク内に空間を作るものを付けてしていますが、それ以上に息がしやすかったです) 可愛い。(色が華やかなせいか、なんだか明るい気持ちに。小顔効果があるような気もします。あくまで個人差はあります) そして何より驚いたのは、 メガネが曇りにくい!! これ、私の中でかなり大事です。 電車に乗った途端、もわぁんといつも、メガネが曇るのを困っていたのですが、 曇らないです! 普通に息してても、曇らない✨✨ 感動しました☺️ 個人差はあると思いますが、メガネ曇りにストレスを感じてる方は1度試してみてはいかがでしょうか。 5枚入りからあるようなので𖤐´- ただ、飲みものを飲む時飲みにくかったり、マスクをつける時、少し付けにくかったので、星4で💦 #Victorian mask #SAMURAIWORKS #本音レポ