1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定コスメ】SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「少し前に投稿した数量限定のMOOMIN柄が..」

LiLi
  • LiLi

少し前に投稿した数量限定のMOOMIN柄が好評だったマスク【 Victorian mask 】 またまた新しいカラーを届けていただきました。 = = = Point = = = ★3段構造の超立体型ダイヤモンド形状 ★安心と快適性を兼ねた4層の不織布 ★口元をしっかり確保し隙間なくフィット ★衛生面にこだわったUV除菌 = = = = = = = = カラーも豊富で全部揃えたくなりますが、やっぱり1番しっくりくるのはBLACK。 BLACKをつけると、シャキッとスイッチが入る気がします。 そして、今回は私にしては珍しいWHITEも。 何でこれを選んだかというと‥メントール成分が配合されているのです。 ひんやり・消臭効果が加わって更に快適。 最近お出かけ時にはいつもこのVictorian maskです! #VictorianMask #ヴィクトリアンマスク #ブルべ #抗菌マスク #ひんやりマスク #夏のマストバイ