1. コスメクーポンガチャ第二弾

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「仕事がタイミングよく一区切りついたので、有..」

LiLi
  • LiLi

仕事がタイミングよく一区切りついたので、有給消化中です。 この連休は2年ぶり?くらいに姪っ子に会いました。 公園にも行って走り回って。 この日のマスクも愛用しているマスクの1つ「Victorian mask」でした。 今使っているのは‥新色のバイカラーの【 Victorian Mask two-tone color loop 】 = = = Point = = = ★3段構造の超立体型ダイヤモンド形状 ★安心と快適性を兼ねた4層の不織布 ★口元をしっかり確保し隙間なくフィット ★衛生面にこだわったUV除菌 = = = = = = = = いつものごとく落ち着いたカラーを選んでしまいましたが、もちろん可愛らしい色もあるので、是非好きなカラーを見つけてみてくださいね。 マスク生活‥いまだに終わりが見えませんが、少しでも快適でオシャレなマスクをつけて気分をあげられたら嬉しいなと思います! ​#gift #ヴィクトリアンマスク #Victorianmask#ダイヤモンドマスク #おしゃれマスク #twotonecolorloop #バイカラー #ツートンカラー #カラーマスク