intoaモイスチャライザー

• モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー/intoa/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

intoa モイスチャライザー(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!今までに使ったことのな..」

nrsrmn
  • アトピー肌
  • nrsrmn

今までに使ったことのない 新しいテクスチャー🥺!  ✔ intoaモイスチャライザー しゃばしゃば系の液なのに 最後の仕上がり最高💗 1本で5つの機能があって 1つで満足いくスキンケアができる オールインワンのアイテムです。 ブースター┆化粧水┆乳液 美白美容液┆シワ改善クリーム 化粧水っぽいみずみずしさと、 肌になじまるとオイルっぽく変化して 高保湿間違いなしっ! オイル系をヘタに使うと 荒れてしまうのですが、それもなし🙆🏻‍♀️ かといって、鼻まわり脂っぽくても オイリーすぎなくべたつかず絶妙なんです💭 しっとりのおかげで、まじで加工なしで ツヤ肌・水光肌の つやつやが出せるのに感激🥺💗 ツヤ肌メイクが似合う肌になれそう✨ イントアを使うと肌がうるおうだけじゃなく しっとり・なめらかな肌にもなる..😉 スキンケアが1本で本当にに満足できる 優秀なアイテムだと思います👍🏻 ─ 𝐓𝐀𝐆𝐒 #intoa #イントア #オールインワン #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #モイスチャライザー #保湿 #美容 #フェイスケア #おうち美容 #素肌 #ツヤ肌 #水光肌 #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケアルーティーン #美肌

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”肌も白く透明感がでてきて、赤みも消えてきた気がします👏”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

nrsrmnさんの人気クチコミ

商品詳細情報intoa モイスチャライザー

• 1本150mL/約2ヵ月分: 7,200円
  • 定期コース: 6,480円
2020/9/1
intoa(イントア)
ニコリオ
肌にとって本当に必要なものを選び抜く中で、“ひとつだけ”で肌と向き合えることを目指したブランド「intoa(イントア)」。 『intoa(イントア) モイスチャライザー』は年齢を重ねるごとに失われやすくなる油分のケアに着目し、 「オイルコントロール技術*1」で、肌への浸透力*2と保湿力*2の両立を実現。 選び抜いた成分が、肌のすみずみ*3の油分バランスを整え、肌のうるおいを補います。 (*1先端技術である三相乳化のこと *2 角質層まで *3 角質層のこと) 単品通常価格:7,200円(税込) 定期コース価格:6,480円(税込)
オールインワン化粧品ランキング第74位
水、パルミチン酸エチルへキシル、BG、ナイアシンアミド、グリセリン、水添レシチン、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、マカデミア種子油、月見草油、カニナバラ果実油、メドウフォーム油、マカデミアナッツ脂肪酸コレステリル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、エルゴチオネイン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、ポリグルタミン酸、乳酸Na、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、ペンチレングリコール、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール

2021年06月13日(Sun)