•  みじんこ@長期休止 on LIPS 「~みじんこが二重になった理由~※とても長いお話になります!笑見..」(1枚目)
  •  みじんこ@長期休止 on LIPS 「~みじんこが二重になった理由~※とても長いお話になります!笑見..」(2枚目)

みじんこ@長期休止 on LIPS 「~みじんこが二重になった理由~ ..」

~みじんこが二重になった理由~ ※とても長いお話になります!笑 見る際は時間に余裕があるときを おすすめします🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------ 皆さんこんにちは!みじんこです👸 今回は『私が二重になった理由』について お話しようと思います😌 それではLet's go☞☞☞ ------------------------------------------------------------ 単刀直入に言うと、二重になるまで 約2,3年かかりました、、笑 元々私は一重だろっていうくらい重い奥二重 でした笑 それを綺麗な二重にするまでは 根気が必要でした😿 もし二重になるために参考にしようとして 見て頂いた方には申し訳ないのですが すぐに二重になると言う訳ではありません😿 ご了承ください😿 そして、私が二重にするためにやっていた事は 多分めちゃくちゃ危険です笑 今回はその話もしようと思います、、笑 ~二重になる為にしたこと~ とにかく私は四六時中アイプチをしました! (二重のりでやっていました!) 本当に自分の瞼のことで悩んでいたので 夜寝る時もずっとアイプチをしていました笑 (やらかした話は💍まで⤵) それをずっと繰り返していると だんだん線が着いてきて、ついに定着して 二重になりました笑 💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍 ~しくじり先生!みじんこみたいにはなるな~ 先程夜もアイプチをしていた、というお話を しましたがそれが良くなく、、そして アイプチが上手くいかないと手で擦って アイプチを落としていました、、、笑 この2つが良くなく、案の定 目がとても腫れました、、😌😌 皆さんも目は大切にしてくださいね!笑 ------------------------------------------------------------ 最後まで見て頂きありがとうございます! いかがだったでしょうか?笑 二重になるポイントは、 ・夜にアイプチしない ・アイプチを手で擦って落とさない ・二重の線を決める ・のりタイプよりテープタイプを選ぶ このような感じでしょうか笑! 参考になればと思います💭 この投稿が参考になった!良かった!と 思っていただけたら ハート♡クリップ📎フォロー+👤 ぜひお願いします! 次の投稿もお楽しみに⸜ ♡ ⸝ #アイプチ