1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ|デジャヴュを使った口コミ 「♡LARMEの快適カラコンに新色登場♡LA..」

楚乃
  • 楚乃

♡LARMEの快適カラコンに新色登場♡ LARME SILICON HYDROGEL W MOIST UV ¥1,760 (1day / 10枚入) *SHEER RING BEIGE *SEETHROUGH TAUPE クイーンアイズさん (@) に5/12発売開始の新色カラコンを一足お先にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ 以前、コズミックモーヴをお試しさせてもらって付け心地もよくてカラーも可愛くて個人的に結構お気に入りだったのですが早速新色が◎ SHEER RING BEIGE RINGと表記があるのでがっつりフチありかと思いましたが、ほんのりフチっぽくあるのにクッキリはしていないので自然に印象的な瞳に仕上げてくれるんです、、!これ可愛い( ; ; )  ブラウンというよりベージュのカラーで、でもすごく色素薄いというベージュではなかったのでとても日常使いしやすいカラー♡ サイズ感的には着色直径13.0ですが体感同じかもう少し大きいくらいかな? SEETHROUGH TAUPE 落ち着いた若干アッシュっぽいパープルとブラウンがSHEER RING BEIGEとはまた違った透明感を出してくれます♡ こちらはフチ感はなく、2トーンで仕上げられています◎派手さとかはないのですが個人的にはオフの日の用カラコンです!ピンクやパープルメイクと相性良いです♡ 以上、簡単ではありますがそれぞれレポしてみました♡こちらは5/12から発売みたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ ちなみにわたしはSHEER RING BEIGE推しです◎

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20533件

• クチコミ数:1998件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1986件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

カラー選択