• コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エリエール コンパクトガードの口コミ「💄限定じゃなく定番化希望🙋‍♀️美しい💓💄..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄限定じゃなく定番化希望🙋‍♀️美しい💓💄 エリエール エリス コンパクトガード × M / mika ninagawa 〜蜷川実花氏が手がける 「M / mika ninagawa」とコラボした 生理用ナプキン〜 コスメでなくて申し訳ございません🙇‍♀️ ドラッグストアにて購入しました✧︎ 先日投稿しましたが、 サイズ違いのこちらのテザインが 美しすぎて…😭💓 2枚目に中身載せました🙌 ナプキンとは思えぬお洒落さですね💓 本当に定番化してほしいです…! 限定みたいなので、 気になる方はチェックしてみて下さい✍✧︎ #エリエール #エリス #コンパクトガード #限定 #コラボ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。