1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コンパクトガード/エリエール/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エリエール コンパクトガードの口コミ「4月に数量限定で販売されていたエリス(el..」

ミント
  • ミント

4月に数量限定で販売されていた エリス(elis) コンパクトガード M ✖️ 蜷川実花 コラボ商品 生理用品なのですが可愛すぎて ドラストはしごしてました。 全部で6種類あるのですが どんなに頑張っても3種類しか集まらなかった 発売当初。 でも何故か今 ふと立ち寄ったドラストに 5種類置いてありました!! これは買うしかない! と一種類ずつ購入しました。 むしろ二つ買ったものも(〃ω〃) 帰宅後 何ヶ月分買ったの‥ と言われてしまいました だって‥可愛いから‥ 生理用品でこんな可愛いの なかなかないですよね?! カバンに入れておいても テンションがあがります♪ ただ4月からの数量限定なので 置いてある店は少ないですが 立ち寄った時にふと見てあったらラッキー程度で 見てみてください(๑・̑◡・̑๑)

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾可愛いですね💕 これならチラッと見えてもバレなさそう🤭

• ミント

ミント@chanmi_mimiちゃんみチャン♡ 可愛いですよね💕大人買いしました🥺 知らない人から見えてもばれにくいですよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》思ったー蜷川実花‼️世界観ですぐ分かっちゃう❤ ルルルンマスクもコラボしてるんだよねー🙈 オシャレなエリス🙈

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃチャン♡ 私も買っちゃうと思います(о´∀`о)💕 パケが可愛いと買っちゃう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3こんにちは🌞 さすがや🙈❤ 買う?9月だよね٩(๑>ᴗ<๑)۶ 私もその頃またパック減ってるから 買うかな🙈笑

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃチャン♡ 今みてきた✨可愛い💕 9月1日発売なんだね(*´꒳`*)♡ 買っちゃいそう🌸 よし!これを買うのを楽しみにしながら仕事とか頑張ろうかな(๑・̑◡・̑๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ルルルンも蜷川実花コラボしてて、買うか迷って、買わなかった🤣買うべきかな?ミントちゃんGETしてたら買いそうよ🙈笑

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃチャン♡ え?!ルルルンもコラボしてるの😳!!! この世界観が好きだからほしーーい! チェックしないと💕

• なのかのん

なのかのんぎゃー😳💕可愛いすぎる!! 蜷川実花さんの写真大好きすぎてだいぶ昔だけど名古屋で開催されてた個展まで行ってた(笑)これは集めてしまうね!!ちょっとドラスト巡りしてみる!!

• ミント

ミントなのかのんチャン♡ 可愛いよね!可愛いよね! 私も蜷川実花さん好きでコラボはチェックしてしまう🥺 この前のguのも何点か服買ってしまった 写真展まで行ってしまう なのかのんチャンは本当に好きなんやね💕あの世界観に惹かれるよね😍 4月の商品だからほぼないかもだけど何故かホームセンターにも少しあったよ🥺

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリエール コンパクトガード