ベスコス投票CP
  • コンパクトガード/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ナプキン】エリス コンパクトガードの口コミ - . エリエール エリス コンパクトガード

. エリエール エリス コンパクトガード M/miika ninagawa コラボ商品 20.5cm 羽つき 正直このナプキンは パケ買いです! 今頃使うナプキンって 機能性を重視をしがちだけど、 年頃の時期とかは特に 確かにパッケージも気にしてました。 なんで外見がシンプルなんだろう…とか 思ってることもありました。 でも正直あの頃の時代には少なかった… 特に私の学生の頃は 友達が生理になったときとか 持ってる?とかの話になって 持ってたりしてたら あげてたりもして 隠し隠しナプキンを渡してた… ((今頃の子はどうなんだろう…)) でも このナプキンは おしゃれのステータスが高すぎて あげるにも申し分ないし、 持っているだけで気分も上がります。 これは あの時代にも欲しかった‼︎ そう思う商品です! そして、 分厚くもないので、 持ち歩きたい生理用品です。 数量限定商品なのですが、 ずっと販売してほしいです。 @elleairofficial #生理用品 #ナプキン #エリエール #エリス

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエリス×ナプキン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンパクトガード / エリス

コンパクトガード

日用品ランキング第4位

とにかくかわいい、薄い、持ち運びに便利! ポーチに入れておくのにピッタリ! もし落としたとしても、ナプキン感がない❗のも、メリット!

エリス 素肌のきもち ルナフィット ふんわりタイプ / エリス

エリス 素肌のきもち ルナフィット ふんわりタイプ

生理用品ランキング第56位

ふわふわのシートで、使用している時の付け心地がとても良かった◎

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa / エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

日用品ランキング第86位

生理終わりかけの7~8日目に 最適なサイズと薄さ◎34枚も入っててコスパも良い!

エリス×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

コンパクトガード

日用品ランキング第4位

超熟睡®ショーツ

日用品ランキング第7位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用

日用品ランキング第9位

小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪

Kiyora フレグランス

日用品ランキング第12位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ロリエ

ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 )

日用品ランキング第27位

その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍

ソフィSPORTS

日用品ランキング第29位

ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡

ソフィ 超熟睡

日用品ランキング第30位

時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!

ロリエ

ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 )

日用品ランキング第34位

ナプキンをつけていることを忘れてしまうほど ゴワつきが少なく、動きやすかったのも高評価🍀

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

日用品ランキング第50位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ソフィ ボディフィット

日用品ランキング第56位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

ナプキンのランキングをもっと見る

miyabiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリス コンパクトガード