エルメスローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ

• ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ/エルメス/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ/エルメス/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ/エルメス/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ/エルメス/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ/エルメス/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ/エルメス/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】エルメス ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ(パウダーチーク)の口コミ「エルメスからチークが出たということでこれは..」

misa
  • misa

エルメスからチークが出たということで これは気になりすぎる😍と 一つは使ってみたい😆💓💓 って思って我慢できずに買ってしまいました😍 ローズ エルメス ファー ア ジュ プードル ソワイユーズ  37 ローズ・ポワヴレ 色ほんとに迷って迷って💦 もっとピンクのもかわいかった❤️ 49が欲しいと思ったら売り切れ😭 37はアジア限定色✨ この色もかわいいって思ってこれにしてみました😁💖 早速今日つけてみたら 思っていたより発色がよくて、 かわいい~💖 そしてなんと言ってもこの見た目❤️ 高級感がある♥️ これは時間をかけて集めたいなぁなんて思ってみたり😊 あとはリップも一つは使ってみたい😆♥️ #エルメス#ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ#チーク

• Rio

Rioわあぁぁーっっっ!エ、エルメス(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) 素敵~(..›ᴗ‹..)この色可愛い😍👍 ラデュレのローズチークも気になってて👉👈😣

• Rio

Rio@misaking7でしょー!分かってくれたぁ?ローズカラーにラメがぎっしり🤩✨でもmisaちんのも気になるから考えよ😚🥰

• misa

misa@rio_cosmeそう、そっちかと思ったよ😁りおチンの言ってる102は売り切れてたなぁ😭でもあの色かわいい❤️あのチークかわいい❤️

• Rio

Rio@misaking7🌹の形した方ね?☝️あれも可愛いよね😍 限定で3色出てるの👉👈ちょっと迷ってみよ🥳🤣

• misa

misa@rio_cosmeあれ?ラデュレ、ローズチークで検索したら13000円のがでてきたんだよなw? あれかわいいーって思ったんだけど値段見てビックリwラメがきれいで残り2個なら買わなきゃじゃない?😁

• Rio

Rio@misaking7え、3800円くらいのやつよ?シマリングパウダーブラッシュの102👍ラメが凄く綺麗よ✨あと2点しかない😣💦悩むーー笑

• misa

misa@rio_cosmeあれ、めっちゃかわいくない?全然知らなくて初めて知ったけどすごく高い😱りおチン買ったら見して😍♥️これもかわいいよ😁だけどバラのも見たい😆😆😆

• Rio

Rio@misaking7そうそう!花柄?のやつー(..›ᴗ‹..) 全然スルーだったけど余りにも誘惑投稿多すぎて💦葛藤中🥺 でもこのチークも可愛いーー🧸だけど高いんだもーん😚😝🤭

• misa

misa@rio_cosmeもう、我慢できんかったよw 気になりすぎてw😆 この色かわいいの❤️でも32のピンクもかわいかったし、選ぶの大変だった😭 ラデュレのって、白い入れ物に入ってるやつ?今調べたw

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わー♥️憧れのエルメスチーク😍❣️ すごく可愛いカラー💕💕

• misa

misa@kyoya_aotsuki蒼チャン♥️憧れのエルメスチーク我慢できなかったぁw😭 リップもほしーw このカラーかわいくてお気に入りなった❤️

• ★AMITY★

★AMITY★エルメスチーク素敵😆💕💕💕 misaちゃん似合ってる〜❤️❤️

• misa

misa@lismonkeyあみチャン💖エルメス他の色もほしーよ😁♥️ ありがとう😆💕✨

• まむ

まむ 見た目の高級感やばすぎ🐥💕色もすごい可愛い~🤣💓

• misa

misa@orange_mammamまむチャン♥️だよねだよねぇ😊❤️もうこの見た目にやられて我慢できなかったよぉ😜💖

パウダーチークランキング

• クリップ数:20313件

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ

2021/4/14
エルメス