クチュールミニクラッチは本当にラメが綺麗すぎる😻このラメは唯一無二だし、敵うものなし🫶 エルメスのローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ🥀58のローズキュイブレという色です。肌に上質な光沢感✨ ディオールのルージュ ディオール シークイン リキッド デュオは2025年ホリデー限定品🎄着画は飲食した後の状況です。
2025年、気がついたらこればっかり使ってた #HERMES ローズ・エルメス チークカラープードル ソワイユーズ 悩むと勝手に手が取ってた3色 エルメスはチークのベースにして上からグッチ05重ねたり もちろん、それぞれ単体でも使った◎
HERMESでピンクメイク🩷 やっぱりこの濃いピンクはどう使っても可愛い🩷 オンブル ドゥ エルメス パレット クワテュール 01 オンブル・ペタル ディオールショウ リキッド ライナー ウォータープルーフ 861 サテン ピンク
手持ちベージュ系チーク☑︎HERMES ↪︎35ローズ・ドレ(コーラルピンク) ↪︎47ローズ・アンブレ(ベージュピンク)☑︎GUERLAIN ↪︎000パーリーベージュ(パール感あるベージュ)☑︎DiorBackstage ↪︎103トフィー(キャラメル系ブラウン)☑︎MAC ↪︎ウォームソウル(中間トーンベージュオレンジ)☑︎CHANEL ↪︎370エレガンス(ロージーベージュ) ↪︎140ツイードベージュ(ウォームローズベージュ)☑︎HERA ↪︎456ナットシェル(ベージュブラウン)☑︎Enamor ↪︎06エターナルヌード(ベージュブラウン)ツイードベージュは...
オレンジみを感じるローズ 粒子が細かいチークです。粉質はしっとりとしています。 質感は“セミマット”と言う感じです。粒子が細かいので、ふわっと柔らかいブラシでつけるのが◎かと思います。 パッケージが素敵です♡ ホワイトにゴールド。好きなお色の組み合わせ…♡
- 2025.09.26
学校行事があるときはおトムに限る🥹 あまりお色味がっつり載せずに艶感をしっかり アイラインは目頭から、マスカラも黒でしっかりめに乗せて目元がぼけないようにしました ハイライト TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ M1 ムードライト
- 2025.09.17
学校行事関係のときはスールサーブルが間違いない🥺 上は目頭から下段右▶︎下段左をグラデ、目尻から黒目上まで上段右ラメ メイクが控えめだからブラックマスカラで目力しっかり目に🖤 ギフトで頂いたマスカラだけど使いやすくて好き♥️ TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 31 スール レ サーブル
- 2025.08.25
忙しくてチークをアイシャドウにして使ってみたけどめっちゃ可愛くて久々マットでラメもなし! エルメス54 ローズニュイ(これが色の名前で合ってる?www)アイシャドウ代わりに塗ってアイラインとマスカラしただけ✨ エルメスのチークは発色が良いからアイシャドウとして使うのもアリだなって思った☺️
- 2025.10.15
優しいピンク少し青みと白みを感じるお色味です。粒子が細かいチークです。“美しい”がピッタリなチークです♡ 私的にブルベさん、イエベさんどちらにも◎なカラーだと思います♪ “可愛い”雰囲気に仕上がるカラーだと思います♡ パッケージが素敵です♡ ホワイトにゴールド。好きなお色の組み合わせ…♡ コンパクトを閉じる時は磁石で“カチッッ”っと閉まります♡
- 2025.04.11
エルメスローズ・エルメスローズアレーヴルローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ19ローズ・アブリコピンクの多幸感💓春いろエルメスコスメで可愛いく💓
今日はデパコス縛りにした💄🎀 韓国コスメにハマる前はデパコス好きでたくさん集めてたな~ Diorのアイシャドウが大好きだった!(今も好き🫶🏻) CHANELのアイシャドウにしたけどこれもしっとりとふわっとした粉質で大好き🤍🤍 このカラー可愛くておすすめです🐻❄️🎶
- 2025.02.14
粒子が細かいチークです。“美しい”がピッタリなチークです♡ 質感は“セミマット”と言う感じです。 可愛い雰囲気に仕上がるカラーだと思います♡ 香りが少し強めかなと個人的に感じました。 パッケージが素敵です♡ ホワイトにゴールド。好きなお色の組み合わせ…♡
- 2025.04.25
高貴なパッケージに売っとり😖🫶🏻💕︎ 彩度の低いピンクコーラルです!名前の通り、ローズのように落ち着いたカラーとなっています🥀🥂 さすが高いだけある!粉がとてもきめ細かいです👍🏻❕
- 2025.02.10
ファンデがちょっと暗いって方にも トーンアップにいいと思う! イエベが紫カラーのベースを使うと びっくりするくらい顔だけ 浮くことありませんか🤣 ファンデのフィット具合いも 毛穴にも、乾燥にもマルチに好き◎ クリームタイプってどうなの?? 使いづらいんじゃ…?って 思ったんだけど全然そんなことない!!! 香りがココナッツ系ぽいから、 その辺りは好みが分かれるかも🥥 これはもう、ふんわり柔らかい印象になるしで 大好きすぎる。 ハイライトって私1番飽きがくるものなんだけど、 これはなんかかなり長く使えそう。 ピンポイントで使うと、もはや ハイライト感が失われるものって 結構多いんだけどこれめっちゃハイライト!!笑 しっかりめに付けてもどば!っと 付かなくて私の肌にはすごく 自然に溶け込むカラー🐴🍊
- 2024.04.03
チークは元々探してて青みピンクで少し白みも入ってていちごミルクのようなバブみピンクが好きなので1番イメージに近いものを購入! リップは限定品で、BAさんにご紹介していただいて、試したら可愛すぎて勢い余って購入しました笑 私は発色の良いピンクベージュのリップの上に重ねると、言葉では表せないくらいものすごく可愛いんです!!!
- 2025.05.15
エルメス/ローズエルメスチークエルメス/ルージュアレーヴルエルメスの上品ローズカラーのリップ&チーク▫️HERMÈS/ローズエルメスチーク54ローズニュイ▫️HERMÈS/ルージュアレーヴルマット48ローズボワゼ.*..*..*..*.4月に発売されましたエルメスのチーク日々に忙殺されていたら予約を忘れ狙っていたカラーはしばらく売り切れに。先日やっと入荷されていたので以前から欲しかったリップと一緒にお迎えして参りました。選んだのはチークは54ローズニュイリップは48ローズボワゼ両方ともくすみ感のある青みのローズカラー個人的にこういった色味が大好きなのでついつい似た色を選んでしまいました。
- 2021.06.06
HERMESの刻印がテンションを上げるチーク。 触れるとキメ細かく、しっとり柔か…✨ セミマット質感なので、毛穴をふわっとカバーしながら、付けた瞬間から、肌にチークの血色感がじゅわ~と溶け込み、時間が経っても色ぐすみはしないし、毛穴落ちするどころか、メイク落とす瞬間まで綺麗で自然な立体感と血色感…✨ 可愛過ぎない大人のクリームピンクなので、ナチュラルな血色感と透明感をプラスした仕上がり🌹 下手にラメやパールが入っていないセミマット質感なので、毛穴を暈し、大人肌の粗をカバーしてくれるので、ありがたいです💓 HERMESの美しい刻印と洗練されたケース。 多幸感溢れる、ほわっと薔薇色血色感🌹 日頃頑張る自分を鼓舞してくれる魔法のチーク💓
- 2022.03.15
自分史上No.1の血色感チーク。待ちに待ったエルメスのチークがついに発売され無事にお目当ての54-ローズ・ニュイを購入することが出来ました。このローズ・ニュイはほんのりと青みがかった深みのあるピンクで特にブルーベースの方の肌で映える色味かと思います。まるで頬の内側からじゅわっと発色したような、少し火照ったような健康的でどこかあどけなさのでるチークです。テクスチャーはどちらかというと柔らかく、軽いつけ心地で薄付きなので濃淡の調整がしやすく、スウォッチは実際の色味をわかりやすくするために3回重ねています。
- 2021.04.16
【Hermèsから待望のビューティライン第2弾が登場】日本は4月14日、シンガポールでは15日に新しいコレクション、"ローズ・エルメス"が発売。今回、個人的に注目していたアイテムは新しく誕生したチーク"ローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ"。美しいホワイト&ゴールドのケースにローズ色のチーク。チークをセットする位置は、あえて中心からずらすことで、遊び心を演出しているのだそう。チークはシルクのようにきめ細かいパウダー状で、表面にはスカーフのカレの織り目を思わせる模様が。悩みに悩み、私は37ローズ・ポワヴレというアジア限定色に。
- 2021.04.23
発売わかってずーっと楽しみにしてたシュウのセーラームーンコラボ❤️❤️もうこりゃかわいすぎる😁❤️shuuemuraエターナルプリズムアイパレットもう、見た目だけで今日はメイクしたからそれぞれの、色の濃さとかまったくわからずだったんだけど右上アイホールしたら、この色発色いいのねwあせったわwなんだろ?この見た目よりまぶたに塗るとゴールド感が強くなる😁ゴールド好きにはたまらない❤️真ん中の右側を二重幅より広く右下を二重幅よりせまく下まぶたは左上を塗って左下を塗って目尻側に右下を目頭に紫ラメの真ん中左を❤️💜紫もっと濃いのかと思ったら意外と発色は弱めのラメキラキラな感じ🤩...
- 2022.10.18
▫️TOMFORDBEAUTY/アイカラークォード12セダクティブローズ▫️ドーリーウインク/マイベストライナーくすみラベンダー▫️HERMÈS/ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ54ローズニュイ▫️HERMÈS/ルージュアレーヴルマット48ローズボワゼ▫️DIPTYQUE/L'OmbredansL'eau.*..*..*..*.<Eye>①TOMのセダクティブローズの右下のボルドーを 二重幅にぼかす②左上のライトピンクをアイホール全体に③左上のピンクラメをアイホール中央に重ねて④ドーリーウインクのラベンダーアイライナーを 上下の目のキワ目尻1/3に...
- 2021.06.29
今回は購入した物です❤️このご時世ですがボーナスが頂けましたので気になってたけど普段は買いにくい少しお高めのコスメを購入して来ました🥰発売からずっと気になってたけど高いしお店の場所が分からなくて🤣買えなかったエルメスのチーク🥺そして買う予定のなかったリップバーム✨ケースが可愛くて🥺ピンクが欲しかった🤣そしてトムフォード💕このアイシャドウめっちゃ可愛いの😍再入荷したらしくようやく買えました❤️それと新しく発売されたアイシャドウベース✨これも買う気はなかったけどお姉さんにご紹介されて付けてみたらめっちゃよかった🥰それからローラメルシエ✨ミニチュアめっちゃ可愛い😍どれも持ってないし普段は買わない色🙂...
- 2021.07.17
HERMÈS/ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズくすみ感のある薔薇色が蒸気した頬に仕上げる品格チーク▫️54ローズニュイ【色味】 ほどよいスモーキーさを感じる やわらかなローズカラー【色持ち】 悪い★★★★☆良い 淡くつけても夕方近くになるまで きちんと色が感じられる持ちの良さ。【質感】 しっとりとした粉質でぴたりと頬にフィット。 透け感がありながらも発色が良く 重くならないナチュラルな頬に仕上げてくれます。.*..*..*..*.4月に発売されたエルメスのチーク気になっていたカラーがオンラインも店頭も在庫切れになってしまい、ようやく入荷されてきたタイミングで購入しました。
- 2021.06.07
▫️LUNASOL/アイカラーレーションEX12FlawlessClarity▫️LUNASOL/フラッシュクリエイターEX06BrownTopaz▫️HERMÈS/ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ54ローズニュイ▫️HERMÈS/ルージュアレーヴルマット48ローズボワゼ▫️LABORATORIOOLFATTIVO/Deco-Vert.*..*..*..*.<Eye>①フラッシュクリエイターを瞼のキワに数か所 点置きをしてから二重幅に指でさっとぼかす②アイカラーレーションの右下のブラウンを 二重幅~目尻広めにぼかす③右上のアイボリーをアイホール全体に重ねる...
- 2021.06.08
【使った商品】エルメスチーク 🐎ローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ28ローズ・プリュム【商品の特徴】【使用感】マット系の粒子の細かいチーク肌にスッとなじみ発色は良い◎柔らかいチークブラシでふわっと乗せるのがお勧め🎶硬めのブラシではドバッと色がついてしまうので注意❣️【良いところ】肌に溶け込むように乗るのでマスクをしても色落ちしないところ色は悩みましたが、ブルベメイクにもイエベメイクにも合いそうな色を選びました🌸28ローズ・プリュムにして大正解❣️【気になるところ】香りは強めで好みが分かれそう🤔...
- 2021.04.22
メイクはやっぱり王道のピンクブラウンで Sachiちゃんのバレンタインネイルが全部可愛すぎたから、厳選して少しアレンジしてみました(〃ノωノ)💕 春ネイルもほんと好き…! Sachiちゃん買いしたネイルポリッシュもいっぱいある…( ´͈ ᵕ `͈ )♥️笑
- 2022.02.14
エルメスのコスメは本当持っているだけで気分を上げてくれるから大好き ルージュもパケが素敵すぎて本当大好きなんですけど、チークもパケが絶妙でかわいい…! オレンジボックスを開ける瞬間にもときめきます🧡 名前がルージュとリンクしているのも本当エモい好き… 発色はふわっと、でもしっかり色付きます カラーも絶妙で、54ローズ・ニュイはブルベ夏で青みを吸収する私の肌に一番馴染むカラーでした( ´͈ ᵕ `͈ ) ブラシも肌触りも塗りやすさも完璧で、本当購入して良かったです…♡ フランスの職人が一つ一つ作っていることとHERMESということを考えればお値段も納得です(´,,•∀•,,`) 今日は盛りたいって日や、デート、お休みの日に使いたいチークです🥀 プチプラコスメも良いけど、エルメスやトム様みたいにお高いコスメは持っているだけであ〜自分仕事頑張ったなぁって気持ちになるからもっと仕事頑張れる笑
- 2022.02.05
エルメスからチークが出たということでこれは気になりすぎる😍と一つは使ってみたい😆💓💓って思って我慢できずに買ってしまいました😍ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ 37ローズ・ポワヴレ色ほんとに迷って迷って💦もっとピンクのもかわいかった❤️49が欲しいと思ったら売り切れ😭37はアジア限定色✨この色もかわいいって思ってこれにしてみました😁💖早速今日つけてみたら思っていたより発色がよくて、かわいい~💖そしてなんと言ってもこの見た目❤️高級感がある♥️これは時間をかけて集めたいなぁなんて思ってみたり😊あとはリップも一つは使ってみたい😆♥️...
- 2021.05.10
重厚感のあるパケは リップ同様、 マグネット式になっております。 少量でかなり発色が良く、 シリーズの中でも特に濃いめのお色。 しっかりブラシに含ませてから 塗布しないと 濃くなりすぎるので 注意です😂www ピンク系メイクの時はこちらを。 オレンジ寄りのメイクの時は 以前レビューしましたローズポワヴレを 使用しています💕 リップバームの時同様 長期戦になりそうです🥺
- 2021.07.28
スモール アイシャドウ×4 スウィートミックス ディーズバックスアーデザイナー リブラ ハンブルブラグラメがかわいいぞ💜 ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ ルージュ アンリミテッド アンプリファイド パンプキン バズ ピカシュウリップかわいい❤️
- 2022.05.26
エルメス ローズエルメス ファーアジュプードルソワユーズ 45ローズ・オンブル ブラウンのような絶妙なピンクが本当に他にはなかなかないお色味で人気の理由も分かりすぎました😂💕 ピンクメイクにもオレンジメイクにもベージュにもブラウンメイクにも合ってしまう不思議カラー🥺✨✨✨ でも、今私が1番欲しいブラシがなかなか手に入らなくてもどかしぃ〜んだけれど 本当に今1番のお気に入りチークです💕
- 2021.07.28
購入してきたー😂🎉🎉🎉🎉💕💕💕エルメスのローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ!チークですね😍あとマットのティンティッドリップパーム🌸チークは32のローズポメットと37のローズポワブレ(アジア限定色)リップは14ローズアブリコデ30のローズデテ49のローズタンです😍チークは3237で画像よりも差はなかったです!リップは全然色味違う😊🌸姉とわけわけするかもなのでスウォッチできませんが、、、見た目からだと大きく色味違います!かわいー😳😳😳😳仕事頑張ろ💪
- 2021.04.15
RMKの21aw気になったのだけ買ってきたーRMKインジーニアスパウダーチークスNのEX-21とソフトファインアイペンシルのEX-05レイブレッド。パレットも可愛いけど、、ちょっと赤を揃えすぎたのでやめておきました😌アディクションのカラーマスカラの方が気になってる😅チークは色比較してみた。リユースに出したりなんだりで今は3つだけしかないのでそれらと比べてみたよー🥰こうやって見ると、HERMESとRMK新作は色被りだった、、、失敗😂でもRMK新作の方が色が明るくてラメ感があるので、可愛い感じにも仕上がるかなぁと思います🙏しばらくはまた自重しようと思います🤣🤣今あるものでメイクを楽しむー💄😍🥰...
- 2021.08.07
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの中でも、私がちと苦手かもなーと思いながら持ってるヴィジョネアさん。 ブラウンを、目尻よりの半分にぼかして入れる! これなら両方の色を使える😚💖👏 マスカラはDECORTÉのボリュームアップ マスカラ。チークはエルメスローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズの37 ローズ・ポワヴレ<アジア限定色>。
- 2021.10.02
リップ3つはバームタイプで発色は弱め。体温で段々と色が出てくる感じですねぇ〜 チークはどれもかわいいから全部好き(´;ω;`) 32番が手に塗った感じが可愛かった♡ チークブラシは毛がしっかりしてて少しかためでした❁︎
- 2023.01.28
先日の結婚式お呼ばれメイクアップ💄・披露宴〜二次会まで長時間耐久戦👍🏻更にガーデンウェディングだった為☑︎しっかりファンデ☑︎パール感強めなコスメ選びになりました✨・ピンクは女性を一番美しくみせてくれるカラーなので結婚式にはピッタリ🌷セザンヌはパールが上質なのでハレの日に堂々と付けていけます☺️・結婚式お呼ばれメイクのコスメ選びポイントは札幌コスメラボで記事にてアップしますね〜✨・#結婚式お呼ばれメイク#ピンクメイク#メイクアドバイザー札幌
- 2021.06.28
本日のメイク💄Diorのルージュディオールフォーエヴァーリキッドを購入してから、もう毎日これしてんじゃない?!ってくらい、これです😂笑これほんとに落ちない。マットだけどね!シャネルのラックと比較するのは後で上げるとして、これは久しぶりに感動した。もともとネットで色見て、100か458か558だなとおもって実際百貨店に買いに行って、見せてもらって458一択でした🥰558は綿苺っぽいので、人気になるのはわかる!けど、わたしには実は綿苺もちと濃く暗いので、558は我慢しました👏...
- 2021.05.08
本日のメイク💄春だしね!でも、洋服はまだまだ冬だよね!花粉飛散ピーク今週らしいよ!!!😂今日は久しぶりにSUQQUシグニチャーカラーアイズ純撫子-SUMINADESHIKOで。純撫子、ごりごりにのせてもそれなりになるから本当に好き🥰今日顔濃くしたかったから😇やり方はなんとなく書いておきましたーチークとハイライトはエルメス。ローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ37ローズ・ポワヴレ<アジア限定色>とプードルオルフェーヴルフェイス&アイイルミネイティングパウダー。リップはディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド。口の両端が乾燥で切れてしまってかなり辛い。。
- 2022.03.10
ワンランク上の上品さ!!まるで貴族チーク✨HERMESのオレンジの箱から出てくるのは、白地にゴールドの刻印。取り出すだけでテンションが上がる1品。流石のHERMES様…お値段もなかなかなので、貴族チークと呼んでます。笑でもそのお値段も納得な仕上がり!1度手に取って見ていただきたい💕ポイントは3つ💫💫・溶けるように馴染む粒子・セミマット仕上がりで上品・チークなのにいい香り【溶けるように馴染む粒子】とっても細かくて、しっとりとした粉質です!肌にのせるとすっと溶けるように馴染むのに感動✨密着度も高く、粉っぽさが全然ないのはとっても嬉しいポイントです。【セミマット仕上がりで上品】仕上がりはセミマット!
- 2021.05.30
@hermes#ファーアジュプードルソワイユーズ#ローズブラッシュ#ローズエルメス23...買ってました😇チークも。ってかね、スウォッチ消えるのよ。わしの撮り方が悪いんだと思うけど😇.手のひらでスウォッチ撮ったのも悪いんだが😇手のひらの内側の色って言ったら良いのかな?🤔肌の溶け込み具合がほんとに素晴らしいわけ。でも頬にのせるとちゃんと発色するし、ほわほわっと幸せ顔になれる🤤💖...粉質も細かいし、調節もきく。何より私のほっぺ元からこんな色でした?みたいな。(語彙力の無さ😀)...んでさ、香りね。...
- 2022.03.01
ローズ・エルメス🍊ローズアレーヴルローズ・タン🍊シルキーブラッシュ37ローズ・ポワヴレ 可愛いピンク💕 リップは少し薄付きで、色付きのリップクリームくらい💄 ケースが可愛いんです…🥺💘 チークはアジア限定色なので、肌馴染みの良い色☺️ ブラシでポンポンするときに、花の香りがふわっと香る…💐 癒されます💕 **#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.16
まずはパケが可愛い\♡/ローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ19ローズアブリコもったいないけど使ってみる(〃ω〃)チークはピンク系よりもオレンジ系が好みの私なのでこのローズアブリコがまさにバッチリ👍さらっとつけるとほんのり★薄くホワッとしたカラー。2度3度付けるとしっかりオレンジ🍊これから夏に向けて、ホワッと健康的なほっぺ色にしたいときはこれ!使用します(〃ω〃)毎日マスクマスクでなかなかチークの出番が少ないのですが、これ付けてメイク時のテンション!あげていきましょう♪#チーク#パウダーチーク#エルメス#HERMES#ローズエルメス#ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ...
- 2021.05.13
エルメスローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ32 ローズ・ポメットエルメスから発売されたパウダーチークが可愛すぎるんです!まさしく可愛いピンク色の32番。ピンク色でも肌馴染み良いカラーで使いやすいです。発色もよく、付け過ぎ注意ですが、ほわっとのせるだけで、既に可愛い雰囲気が。エルメス様、お値段的がかなり高価ですが、大切な人への贈り物や、自分へのご褒美には良いと思います。#エルメス#チーク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.10
2021.9.27こんばんは。家事終わらせたら追記します!#スック#シグニチャーカラーアイズ101#春雲#エルメス#ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ#エレガンス#ブリリアントルージュビジュー101#ディオール#モノクチュール240#メイク動画#コスメ
- 2021.09.27
今日は朝イチで神社へ参拝&お散歩🐕ヘルシーでナチュラルな女性になりたかったので初夏らしくラベンダーをチョイス🌿アイシャドウとリップはシアーな質感(透け感)なのでチークは高発色でややマットをチョイス!バランスを取りました✨抜けすぎずしっかりし過ぎずの程よい大人ナチュラルメイク完成〜☺️初夏といえば紫陽花紫陽花といえばラベンダー最高に好きな色💜みなさんは好きですか?😊#ラベンダーメイク#エスプリークセレクトアイカラー#ナチュラルメイク#なりたい自分になるメイク#メイクアドバイザー札幌#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.01
本日のメイク💄昨日買ったエレガンスラズルの14Xeno使って。単色でも十分可愛いんだけど、思ってるより後ろのブラウンは発色しないのであえてクリオのパレットPEACHGROOVEの明るいマット3色を混ぜて眉ぼねあたりには載せてます。ラメ感がとてもいいよね!多分青ラメの方が人気なんだろうけど、私は1個目として買うのはこっちの方が好きかもと思ってこっちにしました。チークはエルメスローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズの37。リップはコンフォートリップオイルのサクラ。アイライナーも今日はひいてますがCHANELのスティロユーウォータープルーフN88ヌワールアンタンス。
- 2022.05.16
※過去の口コミも同様ですが、カラーチャートを調べてスウォッチに近いなと思う色を書いているので、主観となりますが参考になればと思います。パッケージが上品で可愛い。すごく素敵なパケなので手に取るだけで心が躍ります。中を開けてみるとまた可愛い…なんだか可愛い続きでため息が出ます。アジア限定色とのことで日本人の肌色には合うのかなと思い気になって購入しました。色味としてはオルセーユが近いと思います。オレンジっぽさはなく少し青み感があるピンク。実際に頬に乗せてみるとふんわりとつき、優しく可憐ない仕上がりになります。
- 2022.02.21
本日のメイク💄今日はどうしてもTHREEの限定マスカラが使いたくてこちら。Diorのサマーシリーズに、RMKの限定アイライナーを結構しっかりと入れています。チークは今日はエルメス。ハイライトはMACのハイライト。リップはルージュディオールフォーエヴァーリキッドの458フォーエヴァーパリです!
- 2021.08.09
エルメスバームファンデーションボームドゥタン 20 サーブル他のメーカーでいうと10番の明るさ色白の方はこの色味で大丈夫そうだけどわりと白くなるので、シェーディングは必須つけた感じは白いけどカバーされている感じはなく、薄づき。パウダーまでつけるとマットに仕上がりましたパウダーの粒子は細かくサラッとしますリップは私の場合はコーラルピンクに発色します。つかいやすい色味です。保湿力はほかのエルメスより高くしっとりしています。
- 2022.03.07
お花みたいなめちゃくちゃいい香りがします🌸しっかり匂いがありますが、全く不快じゃないです!むしろメイクしてて癒されます。 色づきもいいです。ちょっとブラシでつけただけでしっかりつきます。なのでつけすぎ注意です⚠️ 香り、高級感のある見た目、発色・色づき、さすがエルメス✨って感じです🥺
商品詳細情報エルメス ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ
- エルメス(HERMES)