Kiehl'sキールズ エッセンス ジェルマスク CL

• キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「【週3のご褒美スペシャルケア】開いた毛穴、..」

MISO路ママ🌷
  • MISO路ママ🌷

【週3のご褒美スペシャルケア】 開いた毛穴、肌荒れに 📍Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL 去年のこの時期にorbisの化粧水などをつかっていたのですが、 化粧水が肌に入らず、乾燥し、毛穴開きがひどいことに… そんな時に買ったのが、こちらのマスクでした! ⏩効果 毛穴の開きが良くなる (写真撮ったけど、あまりわからないかも) 鎮静 ⏩使う頻度 週3程度が推奨とのことですが、 気になる時だけつかってます ⏩使用方法 お風呂でも使えるらしいですが、 お風呂だと毛穴の開きが良くなった感があまりなく…お風呂あがりに使ってます! 10〜15分ほど放置してます。 (お風呂上がり子供のことやったりしている間の時間にやってます) ⏩使い切るのにどのくらいかかった? 去年5月くらいにかったのが、1月くらいまで持ちました! 気になる時に使う程度なら減りもおそいです! ⏩リピ回数 2回目です! かつて毛穴の開きがひどかった時は、 旦那さんに「肌、どした?!別人みたいじゃん」と言われるくらい毛穴の開きが良くなりました。 当時肌に合わない化粧品使っていて、毛穴が常にかばかば状態でした。 マスク蒸れによる乾燥で毛穴開きなどが気になるときなどのスペシャルケアに是非! #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

”毛穴の開きや黒ずみに効果!健康的な肌へ!過剰な皮脂や古くなった角質を除去”

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

”ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。”

洗い流すパック・マスク

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

”その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!”

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

• クリップ数:2017件

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

MISO路ママ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL

2017/4/28