• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【スウォッチあり】ブル..」

MISO🌷
  • MISO🌷
  • その他・わからない

【スウォッチあり】ブルベのブラウン 📍rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 DRY buckwheat flower ブルベの夏かもしれないと意識したのがコロナ禍に入ってからで、 それまで腫れぼったくなろうが、 気にしないで使っていました。 でも似合うものが欲しいとなった時に見つけたのがこちらのパレットでした! まぶたがアイプチの影響やアイシャドウの影響で色素沈着していて、くすんでしまい、 しばらくお蔵入りしていたのですが、 コンシーラーを使ったら、盛れたので、 ご紹介したいと思います! ⏩発色 みたままの発色 ⏩色合い シーンを選ばずに使うことができる万能パレットです! また色も汎用性が高いので、 他のアイシャドウと組み合わせるのも素敵だと思います! ・左上…肌なじみの良いベージュ ・右上…締めカラーにもいけそうなグラデカラー ・左下…ラメが尊い ・右下…優秀な締めカラー ⏩色持ち 夜までキープ ⏩ラメ落ち 特にしません! キラキラをキープしてくれます! (アイベースは使用しています) ブラウンはシーンを選ばずに使えるので、 本当におすすめです! 是非パレットを迷っていたら、 おすすめしたいパレットです! #rom&nd #アイパレット #ブルベメイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りる フォロバ100

りる フォロバ100はじめまして、フォローさせて頂きました! ブルベに使いやすそうですね✨ ブラウン系のアイシャドウ 黄味の強いものが多く、ブラウンメイクは似合わないかなと思っていましたが、来年から社会人になるのでオフィスメイクに使ってみようと思います☀️

• りる フォロバ100

りる フォロバ100@pink_rouge_114フォロバありがとうございます! お祝いのお言葉嬉しいです😭✨ 使用するのが楽しみです♪ 他の投稿も参考にさせて頂きます!!

• MISO🌷

MISO🌷@manamin1111はじめまして! コメントありがとうございます😊 私もフォロバさせていただきました! 来年から社会人になるのですね✨おめでとうございます! ブルベ向けと言われるだけあって、使いやすく、 オフィスメイクなどにも(普段使いにも)向いていると思うので、オススメです!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

MISO🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)