⭐︎おうちでサロンケア⭐︎サロンレディ✒︎クレンジングクレイinシャンプー380ml¥1480シトラスフローラル&ネロリの香り天然ホワイトクレイ×14種類のアミノ酸配合で地肌ケアシャンプーにしてはおしゃれで可愛すぎる感じですが、泡立ちも良くて...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
あちゃさんの人気クチコミ
化粧水で迷っている方はぜひこの投稿で参考にしてもらえるとありがたいです🥺💓私は小6からずっとニキビに悩まされていて、少しでも減らしたくて、色んな種類の化粧水を試そうと思いました🙌まずは、⭐メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水【テクスチャ】...
- 2021.03.26
今回は花王さんから「EssentialTHABEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー(モイストリペア)」をいただいました🥺🤍まずはこの商品の紹介をします!!1.キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のきめがそろった」状態2.美...
- 2021.08.31
今回は、SALONLADYサロンレディ密着ツヤぷるクレイヘアマスクを紹介します!!この商品はなんとLIPSさんのプレゼント企画で当選しました😳😳あけてみると可愛いパッケージの商品があったので紹介します!まず、どんな効果があるか紹介します!☆天...
- 2021.05.09
今回はキャンメイクのシークレットビューティパウダーE01を紹介したいと思います❕❕まず私肌が〇んでるんので、肌が荒れないようにお肌に優しい商品が使いたくてこれを購入しました!でも、『これよりいいパウダーなんて他にもあるしな〜』とか思ってました...
- 2021.01.12
みなさんこんにちは!!今回はイミュさんから、ナチュリエハトムギ保湿ジェルをいただきました❕❕使う前から気になっていたのでめちゃくちゃ嬉しいです😳💓まずこの商品の特徴を紹介します!Point1肌表面に「水の保護膜」を形成し、角質層に水分を巡らせ...
- 2021.06.12
こんにちは!!今回紹介するのはLIPSさんを通して頂いたessentialさんのCCオイルを紹介したいと思います!たしか880円ぐらいだと思います!実はこの商品を人生で1回は使いたいと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです😭💗それではまずこの商...
- 2021.07.18
商品詳細情報SALON LADY サロンレディ 密着ツヤぷるクレイヘアマスク
- SALON LADY(サロンレディ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第171位髪質別ランキング
- トライアル(40g)
- つめかえ(230g)
- おうちdeサロン体験♡シャンプーは「地肌クレンジング」ヘアマスクは「髪のダメージケア」おうちでケアする、戦略的な組み合わせ♡髪のうねり・ダメージによるパサつきと、ふと気になる頭皮の悩み(ニオイ・ベタつき・乾燥)のことも考えたヘアケアブランドです。サロンレディ 密着ツヤぷるクレイヘアマスクは「密着スチームラップ処方」でダメージを補修。髪の水分保持力を高め、乾燥した髪に潤いを与えます。「パールプロテイン」配合で、髪のクセ・うねりを抑制し、手触りがなめらかでまとまりとツヤのある髪に仕上げます。 シャンプー後、軽く水気をとり、適量を手のひらにとって伸ばして毛先中心に塗布し、髪全体になじませます。その後お湯ですすぎ流します。
- アンド・ナイン
- 2020/7/17(最新発売日: 2020/9/26)
- <トライアル(40g)> 水、セタノール、ジメチコン、ステアリルアルコール、DPG、マカデミア種子油、ベヘントリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エクトイン、PCA-Na、加水分解コンキオリン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アラントイン、カオリン、タウリン、グルタミン酸、リシンHCl、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、バリン、セリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、プロリン、チロシン、アルギニン、アスパラギン酸Na、レモングラス葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス、セイヨウイラクサ葉エキス、スギナエキス、セイヨウノコギリソウ花エキス、セージ葉エキス、フキタンポポ葉エキス、ミツガシワ葉エキス、アンズ種子、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PPG-3カプリリルエーテル、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カプリリルジメチコンエトキシグルコシド、アモジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、BG、PG、グリセリン、クエン酸、乳酸、クエン酸Na、イソプロパノール、赤227、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ(230g)> 水、セタノール、ジメチコン、ステアリルアルコール、DPG、マカデミア種子油、ベヘントリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エクトイン、PCA-Na、加水分解コンキオリン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アラントイン、カオリン、タウリン、グルタミン酸、リシンHCl、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、バリン、セリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、プロリン、チロシン、アルギニン、アスパラギン酸Na、レモングラス葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス、セイヨウイラクサ葉エキス、スギナエキス、セイヨウノコギリソウ花エキス、セージ葉エキス、フキタンポポ葉エキス、ミツガシワ葉エキス、アンズ種子、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PPG-3カプリリルエーテル、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カプリリルジメチコンエトキシグルコシド、アモジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、BG、PG、グリセリン、クエン酸、乳酸、クエン酸Na、イソプロパノール、赤227、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール、香料