キュレルUVカット デイバリアUVローション

• UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キュレル UVカット デイバリアUVローション(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは!今回はデイバリアUVをお試しし..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは! 今回はデイバリアUVをお試ししました。 Cure'l デイバリアUV ローション(乳液タイプ) Curel様のサンプルプレゼントキャンペーンでご縁がありまして こちらを頂きました。この度は本当にありがとうございます! 《特徴》 乾燥性敏感肌を考えたCure'l 顔・からだ用 ちり・花粉の付着まで防ぐ 医学部外品 肌荒れを防ぐ (消炎剤配合) SPF50 PA+++ 紫外線吸収剤無配合 無着色・無香料・アルコールフリー 以前から気になっていました日焼け止めで今回お試しする機会が あってとても嬉しい。サンプルなのでシンプルなミニサイズボトル。 \\手にスウォッチしますと// ローションタイプなのでかなり勢い良く思ったよりも沢山分量が 出るので写真撮るのが大変でした。ローションタイプなのでスーッと 肌馴染みが良くてベタつき感がないテクスチャー。 塗った後はサラサラな質感になりました。 お肌がワントーン明るくなったような気がしました。 しっかり均等に馴染ませれば白浮きも気にならないのでそのまま 化粧してもO.K!汗をかいても痒くなったりしなかったです。 紫外線だけではなく肌荒れやちり・花粉を防いでくれて敏感肌でも 安心して使えてSPF50 PA+++だからこれからの季節にも大活躍 してくれそうだなぁと思いました。 #花王 #キュレルUV #キュレル #デイバリアUV#UVケア #UVカット デイバリアUVローション #紫外線対策 #肌荒れ防ぐUV #肌荒れ予防 #ちり #花粉 #日焼け止め #日焼け止めローション #乾燥性敏感肌 #お肌にやさしい #サラサラ #プチプラ #プレゼント当選 #cosmetic #美肌 #スキンケア #美容 #提供 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め(顔用)

UVエッセンス SPF30 / キュレル

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / キュレル

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVカット デイバリアUVローション / キュレル

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

日焼け止め(顔用)

キュレル×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル UVカット デイバリアUVローション

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2021/2/6
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑紫外線の季節、日やけも肌荒れも防ぎたい! ☑やさしい使い心地の日やけ止めが欲しい! そんな乾燥性敏感肌の方に、肌荒れを防ぐデイバリアUVローション ●肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ●SPF50⁺ PA+++ 紫外線から肌を守り、日やけを防ぐ ●セラミドケア*で夕方まで潤い続く  *セラミドの働きを補い、潤いを与える ●デイバリアテクノロジーでちり・ほこり・花粉・PM2.5等の微粒子汚れの付着を防ぐ*   *すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません ●負担感のないやさしい使い心地のすっとなじむローションタイプ。 ●化粧下地としても。 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも。 ●乾燥性敏感肌敏感肌を考えた低刺激設計  紫外線吸収剤無配合・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)