マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「マキアージュの高密着ジェリーファンデーショ..」

いちごみるく
  • いちごみるく

マキアージュの高密着ジェリーファンデーション ドラマティックジェリーコンパクト お試しさせていただきました。 3色展開の中から、今回は 01 明るめ~やや明るめの肌色を使用しています。 パフの形がちょっと変わってて とがった先端で気になる小鼻や目元もカバー出来るんですよ~ ファンデ部分にメッシュがついていて パフを押し当てると付きすぎないで 適量が均一につけられます。 ポンポンとなじませるように肌にのせます。 シミが気になる部分は重ね付けしてますが 厚塗りにならずムラなくつけられました。 肌に密着してるせいか崩れにくく、 透明感のある素肌っぽい仕上がりに満足です。 SPF30・PA+++なのでオールシーズン使えますよぉ~。 マキアージュのプロモーションに参加中

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)