マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「💎ドラマティックジェリーコンパクト💎マキア..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎ドラマティックジェリーコンパクト💎 マキアージュの高密着ジェリーファンデーションを使いました☺️ マキアージュのロゴ×キラキラ×黒のかわいいパケ好きです😊 パフのリボン🎀の赤もステキ✨ かわいいだけじゃなく、特徴的な形のパフは角があるところで細かい部分に付けやすいです👌 🌟肌に密着するやわらかさのジェリーだから、ピタッとつややかにカバー 🌟パフを押し当てるだけで均一に適量がとれて、薄づきでムラになりにくい 🌟カバーしながら透明感のある仕上がり 🌟SPF30・PA+++ 🌟カラーは3色展開です↓ 01 明るめ~やや明るめ 02 やや明るめ~中間的な明るさ 03 自然~濃いめ わたしは、01 明るめ~やや明るめ を使用しました😊 パフでメッシュ部分を押すと、ジュワッと柔らかいジェリーが出てきます。 押すだけで均一にとれるのって簡単で便利👌 ムラなくつけることができます😊 それを肌にポンポンのせるだけで、カバーしながらツヤ肌に♡ 手の甲で付けた所を比べてみると、付けていない所より血管が見えなくなっています✨ しっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、自然にキレイな肌に♪ 付けた瞬間、ジェリーが少しひんやり気持ちいい🎵 べたべたせず、サラサラしていて、ファンデが付きにくいです🙆 マスクにも付きにくくて、いいですね😃 これからの季節にもピッタリです🙋 マキアージュのプロモーションに参加中です♪ #マキアージュ #MAQuillAGE #ファンデーション #ジェリーファンデーション #ドラマティックジェリーコンパクト #コスメ好き #メイク好き

クッションファンデーションランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)