B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 small

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「8月21日新発売マキアージュドラマティッ..」

ma_ako
  • ma_ako

8月21日新発売 マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 全3色   1セット・4,000円 / 14g(レフィル)・3,000円 /  パフ・500円 / ケース・1,000円    瞬時に、まるで「キレイな素肌」。 高密着ジェリーファンデ、誕生。 SPF30・PA+++  13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・ 薄れ・くすみ)データ取得済み。     ファンデーションがぴたりと薄く均一にフィット してくれるぴったりフィットパフ。  とがった先端で気になる小鼻や目元もカバーして くれる形になっており、死角になりやすい小鼻周り もしっかりとフィットしてくれ、とても使いやすい◎  01 明るめ〜やや明るめの肌色をお試しさせて いただきました♪  適度な柔らかさのあるジェリー状ファンデーション。  メッシュを押すとむにゅっと弾力のある不思議な テクスチャー。  ジェリーの上にメッシュが張ってあるので ファンデーションがパフに均一についてくれます。  ポンポンと軽くたたき込むようにのせるだけで ムラなく、肌に均一に広がってくれ、手も汚れず、 テクニックいらず◎  自然なツヤ肌で透明感が増し、色艶のいい 素肌美を生かした仕上がりに♡  濃い赤みやシミに関しては、コンシーラーと 併用した方がいいかなと思います。  厚塗り感や圧迫感のない軽い使い心地で 密着力が高いように感じており、 エアコンの効いた部屋にいることが多いのですが 乾燥が気になることなく、時間が経っても メイクしたてのようなフレッシュ感が続いて くれています◎  素肌を生かしたナチュラルなベースメイクを 楽しめるアイテムです♪    #マキアージュ#MAQuillAGE#マキアージュドラマティックジェリーコンパクト#ドラマティックジェリーコンパクト#ジェリーファンデ#素肌美#素肌感#ファンデーション#ベースメイク#資生堂#新発売 マキアージュのプロモーションに参加しています。

クッションファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)