期待を裏切らない潤いバリアラッピング 技術を用いた濡れた肌用のボディークリームを紹介します✨ 湯あがりの乾燥ケアに使えて、濡れた肌に使うクリームみたい。キュレルは敏感肌用ブランドとしての印象があるので、肌荒れやカサつきを繰り返しがちな乾燥敏感肌に嬉しい商品になっています。 潤いバリア膜が肌に吸着してくれるからタオルで拭いても保湿成分がしっかりと肌に残ってくれるから、とれにくいのも嬉しい。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
みーみさんの人気クチコミ
😭個人的に合わなかったヘアケア商品😭こちらの商品がお気に入りの方もいるとは思いますが、私が実際に使っての正直な感想ですので、気分を害されるようならスルーでお願いします🙇♀️✂エイトザタラソシャンプートリートメントリペアショット&EXモイスト...
- 2021.07.04
まずは出してみて、ただのイデア(以下イデア)はみずみずしい乳液のような質感、トーンアップタイプ(以下トーンアップ)はクリームのようなこっくりとした質感に感じました。 伸ばしやすいのは乳液タイプのイデアで、トーンアップはこっくりしている分、少し伸ばすのに時間がかかりました。 伸ばすとイデアはみずみずしいツヤ肌、トーンアップはそれより控えめなツヤですが、明らかにイデアよりも肌が白く明るく見えました✨ しっとりさはどちらも同じぐらいしっとりしていて、乾燥肌の方やこれからの乾燥しやすい季節にピッタリの商品です🎶 しっとりするけど決してベタベタはしないので、次に使う下地やファンデの邪魔をしない日焼け止めで使いやすいです💗 涼しくなってきても日焼け止めは年中付けていたいですし、秋冬用の下地やファンデはSPF数値がないor低いものが多いので、この度プレゼントしていただいてすごく嬉しかったです😍💗
- 2021.09.18
ふわりと色づきながら、しっとり肌になじみ、 濡れたようなツヤ、パールのきらめき、豊かな発色と絶妙な透け感を自由に楽しめる4色。 赤にはブラウンが混じり、ピンクにはアーシーなニュアンス、ブラウンにはフラットにならない色とツヤで奥行きを出し、太陽のように暖かみのあるイエローやピンクにきらめくパール感。 4色使っても良し、1色でもアイライン使いだけでもシンプルで充分美しいメイクに仕上がるので、ヌケ感や透明感も自由に楽しめます🎶
- 2021.08.09
初めて使うタイプの形だったので、ちょっと貼るのに手こずりましたが💦 その分効果抜群でした⤴️⤴️⤴️ 顔がむくんで重たい…と自覚してたわけではないのですが、外した後ものすごく顔が軽い❗️❗️←表現伝わるかな…?😅💦 フェイスマッサージをしてもらってしっかり顔を引き上げられたような感覚で、重力に負けない引き上げられた肌を実感しました😍 もちろん保湿力も抜群で、毛穴の目立ちにくいキュッと引き締まったツヤ肌に🤩✨
- 2021.09.04
LUQUEコンク#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通して、ルクエ様より提供いただきました🎁ありがとうございました😍🎵投稿期間の締切は5月5日だったのですが、しっかり使ってからレビューしたかったので、今...
- 2021.05.19
勝手にCANMAKE祭りinAutumn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカラフルネイルズ N12アーモンドグリーンN56 オリーブグリーンクリーミータッチライナーNo.07アズキブラウンNo.08マッチャ...
- 2021.09.01
商品詳細情報AYURA モイストバリアクリーム
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 乾燥とダメージ*¹をくり返すゆらぎ肌*²に。 やさしく、でも素早く。ふんわり、やわらかな肌へ。 肌にとろけるように広がり*³うるおいバリアをつくるクリーム *1 紫外線や乾燥など *2 肌あれ・乾燥が気になる肌 *3 角層まで
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2020/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、グリセリン、BG、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、アラキジルアルコール、シア脂、ワイルドタイムエキス、ビート根エキス、ハベルレアロドペンシス葉エキス、酵母エキス、ブドウ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルラクチレートNa、アラキルグルコシド、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、トコフェロール、アルミナ、カルボマー、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール
クリームはやっぱりどのブランドもお高めですよね💦 アユーラのクリーム💕夜のスペシャルケアに最適ですね✨この調子で肌に合ったスキンケア続ければニキビができないでHAPPYに過ごせますね⤴️🥰🍀 私はこれまでの人生でここまでのライン使いをしたことがないので憧れます🥰💕💕💕 と言いつつ、気になる乳液や美容液を次々と買ってしまいました🤣またレビューします😋