• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸🌸お知らせ🌸🌸🌿いつもいいねやコメント、フォローまでしていた..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸🌸お知らせ🌸🌸🌿いつもいいねやコメント、フォローまでしていた..」(2枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸🌸お知らせ🌸🌸🌿いつもいいねやコメント、フォローまでしていた..」(3枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸🌸お知らせ🌸🌸🌿いつもいいねやコメント、フォローまでしていた..」(4枚目)

♥koko♥

🌸なっちゃん🌸 LiPSGIRLおめでとうございます😭✨ これからも投稿楽しみにしてます!頑張ってください🧚🏻‍♂️

• なし
    なし

コメント失礼します! いつも投稿見させてもらってます!💜 LIPSGIRLSおめでとうございます😳 毎回毎回の投稿が丁寧でわかり易くて本当に好きです😂😂 これからも頑張ってください!!

みーー

おめでとうございます💕 いつも投稿楽しみにしてますよ これからも楽しみにしてますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

Natsumi

おめでとうございます🎉 いつも、投稿見て、参考にさせて頂いてます! これからも応援しています!!

Candy music♡

コメント失礼します🙇‍♀️ いつも、投稿楽しみにしています♡ おめでとうございます🎉🎊頑張ってください🍒

• ありさん🐰🌸

こんばんは💓 フォローさせていただきました😍 投稿楽しみにしています💓 よろしくお願いします💓

• ユイ
    ユイ

いつも見てます!返信くれた時嬉しかったです😍これからも楽しみにしてます! あと、私も東海オンエア好きです笑

ちゃる

なっちゃんさんおめでとうございます🎉👏🎊いつもわかりやすくて楽しい投稿で、選ばれるだろうな〜と思ってました! これからもがんばってください✨ 東海も語りましょ💭

マ~イ

おめでとうございます👼🏻💗 お互いLIPS GIRLSとして頑張りましょうね☺️🌱

• 舞花
    舞花

おめでとうございます!! かじえりさんや東海オンエア、欅坂46など好きなものがなっちゃんさんと共通点が多くて嬉しいデス!これからも応援してます!

退会予定

コメント失礼します🙏 いつも陰から覗かせていただいています…👀💕 なっちゃんさんの投稿、楽しく拝見させていただいています☺️✨ よかったら仲良くしてください🙈💦

Candy music♡

2回もコメント失礼します😊 かじえりさん、大阪の方なので、よく見てます😊そして、わかりやすいですよね❣️欅坂46も、大好きです🍒🍒

• ぴゃ
    ぴゃ

なっちゃん!!🌸💞 おめでとうございます!😍👏 なっちゃんがLIPSGIRLになったの私も嬉しいです😆 これからも投稿楽しみにしています🙋‍♀️❤(。☌ᴗ☌。)

nana

なっちゃんさん💕 LIPSGIRLSおめでとうございます💕✨ 可愛いなっちゃん❤️ の投稿楽しみにしてます💕💕

• あち🐻🍫❣

なっちゃんさんはじめまして(⊃`ω´⊂) いつも投稿見てます! LIPSGIRLSおめでとうございます💕💕 これからも投稿がんばってください!

• ももたん💓

ジャニーズWEST大好きです💓 おもしろいですよね!!

あーこ

なっちゃんさんおめでとうございます🍾🎉 密かにフォローしてチェックしてたので、うれしいです(;_;) わたしも欅とWESTすきです!♡

• ぴこり/ @picocosme100

なっちゃんさんおめでとうございます🙌💕これからも投稿楽しみにしてます✨

ぽんズ

こんにちは😻初めてコメントします! いつも投稿見てます♡ はっきりしたレビューで参考にしてます! これからも素敵な投稿待ってます!

• **なつき**♪

はじめまして。 LIPS GIRLSおめでとうございます! なっちゃんさんのレビュー いつも参考にしてます! これからも頑張ってください😆

• ゆず
    ゆず

こんにちは😚 LIPS GIRLS1期生おめでとうございます🎊✨ なっちゃんさんのレビューはわかりやすくていつも参考にしてます🙄💓 これからも今までのようなレビュー楽しみにしてます💭頑張って下さい💪 話が変わるんですけど、私も東海オンエア大好きです😌💓今度話してみたいです🙋‍♀️

@nonnon111コメントありがとうございます!そういっていただけて心の底から嬉しいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ そして東海好きなんですね!嬉しすぎます( ᷇࿀ ᷆ )わたしはとしみつ大好きです〜〜! これからも投稿頑張っていきますので、よろしくお願いしますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

ピスケ

おめでとうございます!これからも応援してるので頑張ってください!

• LIPS公式アカウント

なっちゃんさま、いつもLIPSをご利用いただきありがとうございます!LIPS運営事務局です。 この度はこちらの画像を他社メディア様に提供させていただきたいと思い、ご連絡差し上げております。 具体的には「アプリマーケティング研究所」というメディアにて、当アプリを紹介する記事でこちらの画像を掲載させていただきたいと考えております。 よろしければ、お返事にて掲載可否を伺えますと幸いです。 ご質問やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。

• LIPS公式アカウント

@_naa1128なっちゃん様、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 掲載を許可していただき誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

@lipsjp LIPS様、いつもありがとうございます。 こちらといたしましては、掲載していただいて 全然かまわないです!よろしくお願いしますm(_ _)m!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸🌸 お知らせ 🌸🌸 🌿 いつもいいねやコメント、 ..」

🌸🌸 お知らせ 🌸🌸 🌿 いつもいいねやコメント、 フォローまでしていただき本当に ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💖🧡 この度わたくし、本日正式に "LIPSGIRLS"となりました❄️ 正直メールが来た時は 息が止まるかと思いました😳 と同時に私でいいんだろうか ととても感じました。。。 コスメが大好き、メイクが大好き なんでも気になる好奇心旺盛な事 が私の取り柄でもあるので😛🌸🌸 これからも私なりに良いもの悪いものを 自分らしくなるべく正しいことをお伝え できたらなと思っています(。•ㅅ•。)❤️❤️ 公式マークがつくまで内緒にして いようと思っていたんです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) 「なっちゃんさんみたいな人が LIPSGIRLSに選ばれたら良いのに と思ってます」とある方から言って いただき、そんな存在に少しでも なれてるんだなと思うととても嬉しく なりました。みなさんが参考にできる ようなレビューをこれからもやって いきます(。•ㅅ•。)よろしくお願いします! LIPSGIRLSになられてる方ほとんどが 私の大好きな方で嬉しくなりました😍😍 紹介したいものがたくさん あります。まだまだ〜〜!! ========= ========= ========= ◎ なっちゃん(なつき) ⇝ 気軽になっちゃんって呼んで ください!タメでぜひお気軽に、、! ◎ 今年の11月に23歳になる22歳 ⇝ 1995-96年生まれです。ゆとり⤴︎⤴︎ ◎ 京都市内在住・一人暮らし (地元も京都ですが奈良寄りの田舎でした) ◎ 好きな美容系You Tuberさん ⇝ かじえりさんがダントツです! メイクアップアーティストをされてる 方で1つひとつの工程に意味があって わかりやすくて、私はかじえりさんの You Tubeを見始めてからメイク方法や コスメ収集への考えがガラリと変わりました "コスメの数よりもメイクプロセス" 、、 ⇝ amibeautyTVのあみちゃんも大好き です💖あみちゃんもメイクがお上手で とりあえず筋が通ってる。わかりやすい。 このお二人が特に大好きです❤️🤣🤣 東海オンエア / 欅坂46 / AAA(末吉秀太) 水溜りボンド / パオパオチャンネル / etc. 最近は専ら東海オンエアです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )⤴︎⤴︎⤴︎ 画像の可愛いイラストはとしみつです! JUMPとジャニーズWESTのオタクも してました。今はたまに現場に行くファン← (WESTは関西Jr.時代はあけおめ全ステは 定番で松竹ひたすら通ってました、、、 godmountain担当でした(。•ㅅ•。)💖💖) ========= ========= ========= twitter @__ntk1128 / @TO_NAPPI (youtube垢) instagram @natsu_1128 (コスメ.リア垢) ========= ========= ========= #LIPSGIRLS #リップスガールズ #なっちゃんの雑談 #お知らせ #感謝 #ありがとうございます

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)